lilia
Участник

Пожелания по ПСИХИКЕ 

Я ВСЕГДА в ровном состоянии 0+, меня невозможно вывести из себя, я ни на что не раздражаюсь и не эмоционирую с потерей здоровья и сил

я ни от кого ничего не жду, мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна, не лезу с замечаниями и непрошеными советами в том числе к собственным детям

я совершенно счастлива живу в мире и любви со всем своим окружением, все хорошо , я всем довольна , я позитивна и люблю себя и всех

я не допускаю в салю жизнь жандармов , сожаления , сразу разбираюсь с ними и уничтожаю

я не трачу силы и время на внутренние конфликты и сопротивления — я их вижу и убираю

я изучаю и понимаю проекции и защиты , убираю вредные для меня

Контроль мышления — я не забиваю голову тревожными ожиданиями и страхами о том, что может быть , я всегда ожидаю для себя только самого лучшего

я пересматриваю свои шаблоны и убеждения и вредные убираю из своей жизни

я использую методы хвост и шкафчик своевременно  , не накапливая ментальный мусор

я всех хвалю и говорю комплименты — это очень хорошо концентрироваться на хорошем , значит выбираем хорошее , плохое не замечаем — живем прекрасно

И у меря со всеми отличные отношения дома с детьми мужем мамой , на работе с начальником , коллегами , подчиненными , а бизнесе — с партнёрами , с друзьями с соседями и многими многими другими людьми — все прекрасно

я всегда помню о гормональной гимнастике и использую ее как для поднятия настроения, так и для получения дополнительной энергии — и в том числе для профилактических целей, в наше такое странное и неспокойное время это очень здорово

я веду свой дневник достижений — 1) я просто молодец 2) чтобы я не забыла что умею 3) это просто очень приятно 4) детям покажу когда нибудь 😀

я использую все программные физические штучки : как танцы — для того чтобы стать молодой и привлекательной, ходьбу правильную и быструю — чтобы тело подтягивалось и стройнело, волшебные кувшинчики — для красоты и повышения самооценки , гимнастику Норбеков — для омоложения , крокодил йогу — для гибкости суставов, перекладину для сосудов , прыжки для лимфы и тд  и тп и ещё много всего ))))

Лисси , ты ГЕНИЙ! 🥰🥰🥰