Главная › Форумы › Дневники › Кто сказку прошел, тот жизни не боится › Ответ в теме: Кто сказку прошел, тот жизни не боится
ЧЕрез Вы чайный день
– МАЙН ГАД ДА ОН ЖЕ ГЕНИЙ ИИСУСЕ ДЕВА МАРИЯ ЕЩЁ И ЧЕЧЁТКУ СТАНЦЕВАЛ ДАР БОЖИЙ!, – сказал мне открытый на ноутбуке файл, не имеющий к Леди Ёжиньке ни-ка-кого отношения. Кто в наше время знает про чечетку? Да никто, но файлик капслоком мне об этом сказал. А это значит что? Это значит, что Вселенная включилась в мою игру. По мне табуном проскакали мурашки и встали табором за спиной 🙂 Спасибо, я не подведу 🙂
Что означает эта фраза? Именно одно – Леди Ёжинька, весело приплясывая, врывается в
День второй
Итак, сказка прочитана, законспектирована, брючки на боевом посту. Я нашла на своей полочке волшебных артефактов кусоЧЕк старинной прусской ЧЕрепицы, расписанной старинными домиками. Антилопа-браслетик назнаЧЕна ЧЕтками.
Я наЧЕренковала хризантему, и сегодня купила фиолетовую лампу для ее подсветки. Я же говорила, что Леди Ёжинька мечтает об уютном саде. Первый шаг 🙂
Сегодня в блокноте.
Погуляла с собакой, едва пришли домой – позвонили дети, позвали в Леруа Мерлен за, собственно, лампой. Поехала без завтрака.
В 12 часов – завтрак в грузинском ресторанчике – 2 куска хачапури по-мергрельски (много сыра) и 3 колобашки пхали. Есть не хотела. Но, во-первых, я люблю еду-не-дома, а во-вторых – как же я без завтрака??
Приехали домой, поняла, что устала страшно. Сказала мужу, что сплю два часа.
Проснулась – пора гулять с собакой, но глаза еще не открылись. Значит, что? Та-дамм!! Муж запек утиные ноги. Съела ногу. Чтобы проснуться (на экране быстро пролетает утиная нога, дающая пендаль пробудительный). Смешно.
Вернулись с прогулки, необходимо было сесть за дела. Поэтому – кухня, 2 корзиночки с ягодами, полпачки творога, эклер, 1,5 апельсина. Это все не кучей. А шаг за шагом. Просто чтобы не уходить к делам. Имело ли это акой-то смысл? Безусловно. Делать дела уже поздно.
За время своего соплежуйства я отслеживала это же дело. Я могу просидеть на кухне целый день, неспеша потребляя все подряд. Чтобы не делать то, что нужно.
Тотал. За день я ни разу не почувствовала голода. Но ела.
Тотал-2. Я проснулась в 5 утра. Полна сил и желаний. Провалялась за новостями и игрушками до 8-ми. Уснула. Проснулась почти в 10, разбитая напрочь. Думаю, помимо блокнота с едой мне нужно вести блокнот потерянного времени – такое «фото дня». И учиться вставать, проснувшись.
Продолжаем разговор 🙂
Феечка без диплома