lilia
Участник

СОМАТИЗАЦИЯ

СТРЕСС страх внезапная негативная инфо — тут же горшок , ещё со студенческих лет , при постоянных запорах экзамен действовал как клизма , полное очищение , кстати, я прямо облегчение чувствовала и даже как то поддерживала это — инстинктивно я считала что это даже неплохо , хотя конечно удар по всем нервным и прочим клеткам явно не перевесит эффект комизмы

голова — если отошла от программы , тут же возвращаются головные боли , через день и сильные. Перенапряжение ментальное мышечное — и вот. Сейчас тьфу тьфу ну раз наверно за последние 3 месяца. Контроль мышления и эмоций работает.

чувствую на плечевом треугольнике сзади спазм , тяжесть , не смотря на то что я ежедневно делаю крокодил , Норбекова, вис и хожу в спортклуб и серьезно занимаюсь. Нагрузила себя — и в напряжении этот воз тащу. Он уже немного полегче , тк теперь я не воплю если что то не по плану , и теперь я допускаю , что если что то не получилось — значит будет что то ещё лучше.

в начале программы каждое утро насморк — полностью прошёл. Бывает иногда — но раза 2 в месяц. И действительно матрица Эйзенхауэра, позитивный настрой, и перспектива решения старых проблем — дали облегчение. И сейчас , несмотря на отчетный период на работе и большие нагрузки — все ок, тяну без насморка и головной боли , при том что сплю 5-6 часов.

где я применяла самотизацию
у нас был на прошлой работе Новый год , и поход обязателен , а я так не хотела быть в этой компании людей , что я буквально за день заболела с т 38 и потерны голоса , ну чтобы явно было понятно по телефону. Хотя я в принципе не болею простудными заболеваниями. Ну дня за 3 выздоровела.

сейчас что то полетели зубы — у меня есть связь , что организм считает , что мне надо меньше есть, и типа зубы меньше нагружать. Но ведь вопрос не в количестве еды , а в ее качестве. И можно съесть ведро каши и оно будет равно 2 конфеткам. Так что я работаю над зубами , снимаю эту проблематику, чуть лучше стало. Но до конца не прошло.