Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Приветствую всех в Новом 2023 году!
Я прошла 3-ий уровень! Это необыкновенно и замечательно!
Сделала себе подарки: выписала диплом ; купила наряды ; заказала мечтательное кресло в кабинет и красивую напольную лампу.
И 26 декабря в течение нескольких часов приняла решение и с мужем улетела на 14 дней в Таиланд. Получился еще один подарок.
ОТчеты не писала, много путешествовали, НО! программу соблюдала и, что самое приятное и удивительное, мне было комфортно. В рационе было много риса, овощей (правильных), сок морковный и еще очень мне понравился фреш их арбуза. И, конечно же, много рыбы и морепродуктов. Было приятно, что в любом ресторанчике на мою просьбу приготовить рис, овощи и рыбу без соли с удовольствием это делали. Я с собой взяла нашу лучшую соль — кунжутную.
Что особенно хочется отметить, мое утро начиналось с мантры КУЭ, потом крокодил-йога, гимнастика Норбекова. Я себе там новую водичку наговорила и она была в красивом кувшине на террасе с видом на на море и в окружении орхидей. После кипяточка прогулка по берегу 7-9 км и потом в море. Я ранняя пташка, на пляже никого не бывало. Мой организм вписал в свою жизнь все эти действия и это прекрасно, мне очень нравится. С танцами было все тоже отлично — каждый день!
А как мне было восторженно легко после расставания с шкафчиком со скелетами. Было ощущение , что помимо обычных весов, которые отображают мои килограммы, есть и другие весы, которые отображают легкость душевного и эмоционального состояния. И вот такой легкой во всех отношениях я оказалась в наступившем году.
Спасибо Лисси и всем Фигуркам за их опыт и их историЙ преображения! Всегда идти легче в новое и неведомое, когда ты не один!