sway
Участник

Аналитика, 26-31/12/2022, продолжаем программу, но с предновогодним уклоном) Научилась составлять райион- мин 60% кашки+остальное.

язык — все то же-чистый на 2/3 и по краям, только на корне остается налет, и по 2 бороздки с каждой стороны почти не заметны, небольшая трещина посередине языка, язык стал тоньше
глаза- все то же-белки светлые, совсем маленькие сосудики во внутренних углах глаз
веки- все то же-глаза открылись, сегодня опять без крема уже 2 недели
бронхи- ок
Моча- Цвет соломенная, объем меняется в зависимости от того, что было накануне. Прозрачная, иногда было облако, запаха вообще не ощущается
стул- 3 дня не было. Вчера и сегодня ела пшенку с рисом, ура! сегодня 2 раза- первый сформированный и не много, второй раз через час не сформированный, но много
кожа- Губы вообще не сохнут. Кожа на лице гладкая, бархатная, брыли исчезли. На бедрах пришла в норму. Отвалилась мозоль на локте, осталось немного. Кожа на кистях рук сухая.
подошвы- норм, пятки сухие

с понедельника 26.12. очень загружена. Конечно, могла найти время для прогулки, но гуляла 2 раза полноценно +Норбеков, договорилась со своей девочкой, что вернемся к программе со 2го января. а пока- отпуск.
Каждый день- утро- мантра Куэ, кипяточек, пражки 100 раз и более. Еда все, что по программе, кроме того, что никак не зашло. Уже в меню морепродукты, рыба, яйца, тыква, клубника.

Лисси, огромная благодарность за чудесное преображение! Вы- чудо!
Сегодня подарили весы, 10 кг как не бывало! минус 13 см в талии! уже уверенный 46й размер! Это потрясающий подарок в Новому году. Желаю себе и все фигуркам-снегуркам верить в себя, любить себя и продолжать свое предображение. Вместе с нами преображаются наши близкие, семья, оркужение и весь мир! С 01 января у меня начинается 6ти месячный курс скульптурной живописи. Я хочу и буду сертифицированным художником. Я верю в себя, я люблю себя, я благословляю себя.
С Новым годом и исполнения желаний!