Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркин блиц-марафон › А-Лиса › Ответ в теме: А-Лиса

Видимо, кунжутной соли ем многовато. Сокращу — сделаю больше кунжута и меньше соли. Лисси, я не могу так быстро. Правильно ли я поняла, что пока моча не посветлеет, желательно есть кашу с редиской и петрушкой (во всех видах)? Или все равно вводить другие продукты по плану?
Мне на кашах нормально.
Сегодня гуляла полноцено и сделала гимнастику Норбекова. Я ее раньше делала, помню, просто привыкла, что это на полчаса. А крокодил-йога — это то, что в интернете так называется?
Аналитика:
Язык посередине беловатый
Глаза с небольшим отеком, немного мелкой сетки сосудистой.
Сегодня моча темная, через час отстоялась муть
Был стул, светлый, но темнее, чем раньше, запах изменился, похож на черный хлеб.
Кожа суховатая,
Стопы мягкте, не считая твердых точек.
Ем кашу 2-3 раза в день — с дайконом, петрушкой, пью кипяток утром. Гулять утром такое удовольствие!
Танцевать сопротивляюсь. А вдруг сын увидит, что скажет? И вообще жалко времени на танцы. Я на танцы в жизни ходила только в пионерлагере одном. Там был живой оркестр иногда, танцевала с папой фокстрот. А ровесников боялась, и они меня не замечали. Вот с танцами и никак не осмелюсь.