Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркин блиц-марафон › Блиц Обновление › Ответ в теме: Блиц Обновление

28.12. УжОс. Все заново. Ыыыыыыыы
Замеры радуют. Вода сошла и началось преображение
ОГ 96 -4
ОТ 80 -8
ОБ106 -7
ОШ 34 -1
ОР 29 -1
ОН 62 -3
ОК 42 -2
ОЩ 21 -3
ОпГ 74 -4
Про принятие себя
— у меня изумительные и суперсексуальные стопы 22 см. Нежные и трогательно милые
— мои щиколотки тоньше голеностопа и икр. Они есть!
— мои икры сильны и подтянуты как у велосипедистов
— мои колени прекрасны, они замечательно сгибаются и разгибаются, они пружинят и берегут меня
— мои бедра ног пока пухлее, чем мне хотелось бы, но скоро сдуются, т к я сама крепко встала на ноги и их полюбила. им незачем привлекать мое внимание
Мои таз- бедра- живот – символ женственности и плодородия. Они великолепны и много раз меня выручали.
— талия. Оооо. Обожаю и благодарю предков за генетику
— грудная клетка. Забытый мною отдел. Спасибо за дыхание, ты крутая, такая мелкая и узкая, а обслуживаешь мои не мелкие задачи
— грудь. Ты сползла почти до пупа в надежде достучаться до меня, что я нормальная, любящая и трезвая в оценке мать
— плечи. Несмотря на узость выдерживали килотонны. Спасибо. Дала задачу голове разгрузить.
— волосы. Забейте на семейный троллинг и растите как хотите
— лицо. Разрешаю тебе не выражать всю скорбь еврейско украинско и русского народа. Спасибо что открыло глазки и подтянуло овал
Я узнаю что я сильная, когда снова заберусь на табуретку без помощи рук и не с колен
Я узнаю что я выносливая, когда снова пройду 20000 шагов с улыбкой и в удовольствие
Я узнаю что я молодая, когда снова стану красить глаза и ходить в душ не один, а два раза в день
Лисси! Ты знаешь что ты гений, но ты – гений!
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.Ирина