Главная › Форумы › Дневники › Преображение › Ответ в теме: Преображение
27.12 Вот это да!
Утром кипяток и через час гречка с авокадо. Пошла за добавкой. Обычно я кашу вообще не ем. Не ела. А теперь стала есть. Удивительно.
К обеду проголодалась. Налила себе горячего рыбного супчика. И закусила его ароматным бородинским хлебом, нарезанным на тоненькие кусочки. Обоняние вернулось лишь частично, но хлеб всё равно очень вкусным показался мне.
Дальше я носилась по делам. Иногда есть хотелось очень сильно. Но я ведь была занята и про голод забывала. Казалось, что вот щас умру — дайте что-нибудь. А через пятнадцать минут голода и след простыл. К шести вечера я сдалась и купила сэндвич. Странно, раньше он казался мне вкуснее. Я наелась. Были мысли взять ещё булочку или десерт. Но в животе было так хорошо, что портить ощущение приятной сытости мне не захотелось. Я вот прям специально сидела и жевала бутерброд целых пятнадцать минут. Откусывала неторопливо. И за это время успела насытиться. Чудеса.
Больше голод меня сегодня не беспокоил. Когда пришёл с работы муж, я приготовила ему салат, и даже его не попробовала. Налила себе горячей водички и провела время с ним за приятной беседой. А перед этим сходила на прогулку — я шагала сегодня целый час и пятнадцать минут! Ай да я! Ай да умница! Я ведь сегодня сладкого не съела ни кусочка!
А ещё я мерила мурчащие брючки. Я от своей наглости немножко в шоке. Сейчас я ношу джинсы 33 размера. Они мне свободны, это приятно. А мерила я штанишки размера 27! Так вот, они мне только до попы, а дальше всё. Я также мерила промежуточные брючки размера 30. Они надеваются, но на животе не застёгиваются. А ещё я примерила брючки, которые носила осенью. Они подозрительно обвисли на боках. А это уже хорошо, значит результат моей работы есть! Завтра буду делать замеры.
Ах, представляю себя в брючках 27 размера! Это же минус столько забот и огорчений… Это же и танцевать можно, и на ручки, и платье красивое носить… И на коньках кататься, и краситься… Это же новая/прежняя я, та, которая любит жить, играть и веселиться!