elena-lied
Участник

Лисси, мне очень жаль, что мое сообщение оставило такое впечатление.  Я никогда никого ни в чем не обвиняла. Этого даже в мыслях не было. Серый (так мужа зовут) ни как не может быть виноват в том, что я его не хочу. А к тебе, Лисси, у меня кроме благодарности и ощущения чуда, что я с тобой познакомилась в этом году, других эмоций и быть не может. Шоколад не ела во во время пиров, так как во время пира , как я понимаю, мы едим  только то, что хочется, а у меня желания есть шоколад не было, поэтому его и не было на пирах, как и пирогов с капустой. Зависимости между заболеваниями пальцев и едой я не нашла , потому , что указательный палец начал нарывать  уже давно, наверное с ноября, когда я еще была на чистых кашах. Сообщение я написала в рамках психотерапевтической сессии, по вопросу отчего меня защищает мой лишний вес. С чем могла я разобралась сама, а с этой причиной я не знаю как разобраться. Поэтому и написала.

Лисси, как написала Праздник,  ты сейчас очень занята, поэтому не хочу тебя отвлекать. Но очень жду продолжения психотерапевтической сессии. 8-905-506-23-20 Лена