Нямням
Участник

Отчет за три уровня
ОГ 99 см (на 6 см меньше)
ОТ 81 см (на 12 см меньше)
ОБ 102 см (на 3 см меньше)
На 9 кг стала меньше весить.
Общее состояние восхитительно умиротворенное. Все, что беспокоило, осталось там, в прошлом. Я открыла новую дверь в новый мир! Сейчас я на пороге. За спиной дорога с разным покрытием, с разным антуражем, давшая много интересного опыта. Передо мной свет и дорога. Не знаю, какая. Я только ступила на нее. Здесь новое, плавно входящее в мою жизнь. Позади я оставила тревожность, страхи, с которыми пришла на программу. Точнее я научилась расправляться с ними. Я учусь слышать свое тело, оно отзывается и я его понимаю. Я слышу своих девочек. Малышка в эти выходные получила полный кайф от праздника, который я устроила себе за прохождение трех уровней программы. Дед Мороз и Снегурочка подарили мне (малышке) целых 2 подарка. Я сделала себе подарки, которые замурчали — волшебные свечи. Сделала одну сама. Кайф был и для души, и для тела! Эти выходные показали, что дверь, которую я открыла, именно та!!!Лиссичка! Ты гениальна и восхитительна!!! Огромная благодарность тебе за программу и волшебный пендель мне, сомневающейся, а надо ли мне это. Да! Надо! Программа изменила мою ПКМ с шаблонами и установками. Поменялось мое принятие мира и соответственно, отдача ему. Изменилась я и внутренне, и внешне. И вокруг все стало меняться. Как только пошли изменения, появились интересные задачи, появились интересные люди, совершенно другие. Они показали мне мир с других сторон, ранее мне неизвестных. Сколько еще интересного и непознанного!