Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › дневник › Ответ в теме: дневник
Я не обязана никому, кроме себя и своего тела. И мне никто ничего не должен. Я ни в чем ни перед кем не виновата.
Фото достижений и отчет выложила ранее.
персональный план изменений
Цель: иметь 44 размер, четко соблюдая программу по еде и активности, сохранив и поддерживая все, что узнала на Программе.
Я узнаю, что достигну своей цели, когда мои параметры станут стабильными, правильное питание привычным, распорядок дня со временем для себя постоянным.
Окончательно разобрать и поменять гардероб.
Я узнаю, что достигла своей цели, когда одежда более 46 размера навсегда покинет мой дом, освободится место для новой- 44-46 размера.
Наполнение энергией. Я узнаю, что достигну этой цели, когда буду бодра, энергична. позитивна весь день.
Уверенность и самообладание. Я узнаю, что достигну цели, когда в стрессовых ситуациях быстро стану переходить в состояние взрослого и состояние комфорта.
Вижу только свои хорошие стороны и положительные изменения: каждое утро мантра Куэ, хвалить себя за достижения и любоваться собой.
В альбом достижений вложила диплом об окончании 3го уровня! Талия уменьшилась на 13 см, бедра на 10 см!
Легко делаю комплименты окружающим, позитив в общении, обмен энергиями.
Стала с удовольствием принимать комплименты, нет никакого отторжения или критики.
Жандармов отслеживаю и уничтожаю тараканов.
Появился страх, как же без группы на форуме с теми снегурками, к которым привыкла, как же без Лисси. Замаячило сопротивление и жандармы. Смогу ли удержаться? Впереди Новый год, расслабление. Но активность уже вошла в мой день, танцую, гуляю, прыгаю, суставная гимнастика, крокодил. Кашки должны быть минимум 60% рациона. На 1е запланировала водный день и 2го кашкин день. Все что я делаю, это для себя любимой, мы столько трудились и таких результатов достигли! Мы (я, мой организм и моя внутренняя девочка) справимся! Дневник продолжу вести, дисциплинирует и помогает двигаться вперед к своим целям. Есть книги Лисси.
Очень хочу на 4й уровень.