Главная Форумы Дневники Преображение Ответ в теме: Преображение

Mara
Участник

Вчера я попала в эмоциональный шторм. И чуть не наелась. Я была зла как раскалённая сковородка. И вот сижу я режу ветчину… Что? Я же её вообще не ем! В общем, сижу режу и понимаю, что сейчас наемся зазря, просто чтобы успокоиться. А я так больше не играю. Накапала себе пустырника. Нарезала хлеб тоненькими ломтиками. Сделала три красивых бутерброда, налила чай. Поела с удовольствием и без остервенения. Хорошо… Конечно, надо было пустырника пораньше выпить.
Ужинать вообще не хотелось, дочь угостила долькой мандарина. И всё, я больше ничего не ела. Пошла на прогулку и гуляла целых полчаса.

Сегодня 25.12 С утра стакан кипятка. Через час положила себе целую тарелку салата из капусты и морковки с луком. Не доела половину. Подумала, что лук слишком злой. Переключилась на свежий ананас. Пара кусочков и всё. Не могу. Странно. Обычно я на завтрак плотно ем. А сегодня после такого завтрака я на полдня про еду забыла. Сбегала на пробную прогулку в городской черте — не очень мне понравилось по сугробам лазить. К обеду проголодалась и съела ролл с курицей. Чай был сладкий, взять воды я почему-то не догадалась. А вечером… Цапнула три кусочка ананаса, когда домой зашла. Хотелось чего-то лёгкого и радостного — вот пожалуйста! А дальше я пошла гулять во двор — там всё почищено от снега, и гуляла я там целый час! Разогрелась хорошо. Вспоминала хвалилки. Сейчас спать собираюсь. В животе свободно. И усталость приятная.