Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Лил 2022 › Ответ в теме: Лил 2022
ПРО ПСИХИКУ и тп
вчера написала большой пост и не успела сохранить
дело было уже ночью и сейчас попробую все сначала и видимо совсем по другому
на самом деле сопротивление разбирать свои заморочки : шаблоны , сопротивления , внутренние конфликты и жандармов , как ни странно усиливается. Мне это не совсем понятно, с одной стороны , это знакомый путь , с другой стороны, я понимаю теперь, что даже пройдя это путь и добившись определённых положительных результатов — возвращается (пусть и не все, но частично), и это означает — что есть что копать , что добивать и почему то грустно.
нет в ни чем моей вины — камень преткновения , наоборот , привычка винитььсебя всегда и во всем , поедать себя поедом что неправильно поступила , а ведь должна /могла/ лучше бы так — это ужасно.
это просто самоотравление.
и нет ни в чем моей вины — надо очень сильно прорабатывать
и наконец избавить себя от этих самоистязаний
и принять меня
этакой какая я есть
и понять
что я принимала самые наилучшие решения в те моменты , исходя из имеющейся у меня на тот момент базы знаний , шаблонов , ресурсов и с высоты того положения мне виделось , что так будет лучше для моего выживания
и я принимаю себя со всеми своими решениями ошибками потерями и тд я принимаю себя и позволяю себе быть обыкновенной девочкой
аминь