Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
ШКАФ — ЭТО ТОЖЕ ПРОГРАММА, ШАБЛОН
Вчера доставала скелеты из шкафа.
Вечером удобно устроилась в кабинете, послушала музыку, посмотрела фотографии, максимально окунулась в комфорт. И воображение перенесло меня на берег реки , в которой мы купались в детстве, когда приезжали на летние каникулы к бабушке. Я отчетливо увидела берега: на высоком красивые березки, а на низком на заливном лугу много душистых цветов и мягкой шелковистой травы, даже запах почувствовала. Я присела на камень, на котором деревенские женщины отбивали и полоскали белье. Села, опустила ноги в воду, вода прозрачная и прохладная, ласкает кожу . А вокруг много сине-голубых стрекоз. Опустила руку в воду и наткнулась на небольшой сундучок : деревянный, старенький , и окованный железом с удобной ручкой. Краска кирпично-оранжевая местами чуть-чуть облупилась. Нащупала ушки и открыла сундучок-шкафчик. Опустила руку и взяла скелетика, он маленький, деревянный. А на коленях у меня красивые платочки с яркими цветами, мягкие и тепленькие. Завернула скелетика и опустила в волу. Потом снова руку в сундучок-шкафчик за следующим. И его аккуратно в красивый мягкий платочек завернула. Много скелетиков оказалось. И всех аккуратно заворачивала и отпускала. В какой-то момент рукой пошарила в сундучке-шкафчике, а он пустой. Посмотрела на воду, а там медленно плывет вереница красивых сверточков из цветастых платочков. И сказала : «Зайки мои, я столько лет держала вас взаперти и боялась даже подумать о вас. Вы — не моя вина, и не моя беда, вы — единственно правильное мое решение и поступок, потому что на тот момент у меня были только те знания, умения и программы, с которыми вы были созданы. ПРОЩАЙТЕ!!!