Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркин блиц-марафон › Блиц Обновление › Ответ в теме: Блиц Обновление
21.12 6 кашный
На амбразуру я бросаюсь, потому что надо быть полезной и думать в первую очередь об окружающих, потому что иначе я бесполезная обуза, которую незачем терпеть рядом. И не надо ждать когда скажут, видеть надо что давно пора включаться, а не в бирюльки играть. Вот и тревога моей деточки что пропустит когда «пора», а потом не справится потому что ленивая бестолочь и эгоистка. Уйдёшь тут гулять, ага. Обалдеть, как я могла тащить это всю взрослую жизнь, ладно у меня- ребенка выбора не было, но сейчас то куда смотрела.
Итак. Я взрослая. Я принадлежу сама себе. Я распоряжаюсь своими знаниями, умениями, телом, временем и ресурсами по своему усмотрению. Я решаю что и когда мне делать или не делать. Я отвечаю только за себя и за свои поступки.
Деточку свою успокаивала-уговаривала, что ей можно гулять-играть и баловаться, остальное не ее забота, купили с ней лак как у принцессы, в субботу явимся на встречу с подругами в белой косе и короне снегурочки.
Язык бледно розовый со слабыми следами зубов
Веки помятые, через час разгладились
Белки голубоватые, у внутренних уголков розоватые
Моча средне желтая, почти прозрачная, почти без запаха.
Стул норм, сл запах хлебной корки
В носоглотке есть слизь
На зарядке заметила, что лев нога поднимается выше, догоняет правую). За час прогулки намотала в 1,5 раза больше шагов чем вчера.
Хвост написала навязала привязала.
Не завтра наметила морковь, раз лук не зашел (если утром ничего не насторожит);
сожжение хвоста, обмеры, фото, автобиография
Ирина