Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Апельсинки › Ответ в теме: Дневник Апельсинки
Лисси, здравствуйте! Беспокоит меня сухость кожи. Все еще есть. Может конечно это из за зимы, и перчатки бывает не одеваю, но руки вечером сухие. И чешется живот и спина. Я ничего плохого не ем. Всегда одна каша. Из добавок- морковь сырая, огурец, редиска. Масло растительное. Без него слишком сухая каша получается. Иногда яблоко половинку или четвертинку. Морковный сок. Вот и все меню мое. Для обливаний добавила лимон к яблоку.
Кожа на пяточках грубоватая и еще сухая, но стопы вроде бы гладкие и мягкие стали. Добавила огурец- стул ооочень мягкий стал. Но регулярно каждый день. И оранжевого цвета, видимо из за морковного сока. Пью его натощак, перед едой. Моча желтая, прозрачная. День на день не приходится, бывает и оранжевая, и темная. И осадок бывает — ух) муть какая то бело-кирпичная.
Глаза почему то еще тоже не видят 100% и если долго смотрю вдаль(на автомобиле когда еду) то потом вблизи все расплывается , приходится фокусироваться прищуриваясь, потом голова болит.
Месячные тоже пока не хотят приходить. Однако есть ощущение, что низ живота живой))
Может коечно организм что то другое чистит, ему пока не до этого))