Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дефектная ведомость Татошки › Ответ в теме: Дефектная ведомость Татошки
Я начала заболевать уже с четверга, но на работе была в пятницу, тк мой помощник тоже приболел. У младшей дочери был первый концерт по танцам в пятницу. Здорово, суматоха приготовлений, старшая приехала ей помогала. В субботу с утра понеслось, но я съела кашу, шепнула кувшинчику: муж на квартиру ремонтом занялся, младшую с ее подругой на репетицию (мы с мамой подруги по очереди отвозим, забираем), поехала заказала мебель. Вернулась с младшей и уже вечером. И тут ещё и давление упало 97/71. Хорошо, что старшая приготовила покушать. Разложила себе красиво на тарелке кусочки индейки, рыбки, салат, имбирь. Выпила бокал слабого вина, не люблю крепкие. Странно мне не хорошо, а есть хочется. Замучил кашель, пила чай с ягодами малины и шоколадом, чего-то шоколад разонравился, полоскала горло. Засыпала сидя, устала. Выздоровлю и продолжу крокодильчика, прогулки, танцы и тд.
В воскресенье муж сдулся с собакой в деревню снег чистить. А я 5 раз ездила в этот танцевальный квартал с самого утра со всеми тремя девицами: 2 дочери и подружка. Старшая там заплетала, младшая забыла пол костюма дома, поехала привезла. Потом поехали домой со старшей, около дома заехали в магазин, там обнаружила, что потеряла свой студенческий, стали искать, вернулись на танцы, искали там, приехали обратно к магазину на стоянку, нашли в снегу. А снег весь день месило, одна коллег и лёд под снегом. Потом забирала с концерта, еле выехали, провожали старшую, ее отвёз папа. Утром ела рис, а вечером сильная тяга к рыбе, съела рис с рыбой. Пила чай
Сегодня не пошла на работу, ну их всех. Кашель спать не даёт, лечусь, болит голова. Съела кашу рисово-пшенную.