lilia
Участник

РАЗБОР УБЕЖДЕНИЙ

МИР — холодильник

1. у меня все равно не получится — никогда себе такого не говорила, наоборот, в детстве и юности я вообще считала , что все возможно и достижимо, да и лет до 45 так считала

но потом стали появляться мысли — неужели больше ничего яркого и фантастического не будет а моей жизни , и я больше уже ничего крутого не достигну

и это ЖАНДАРМ , которого я прям сейчас и убила !!!

2. это не для таких как я — нет проблемы с этим

3. выше головы не прыгнешь — нет проблемы с этим

4. с возрастом надо считаться — этот момент стал появляться совсем недавно , пожалуй на занятиях групповых , и то с новой ведущей, она очень быстро делает и я не успеваю в такт , а может это и не такт , там ритма в музыке нет ,

так что ВСЕ С МОИМ ВОЗРАСТОМ В ПОРЯЛКЕ

5. об этом лучше не мечтать — я так не думаю

6. не в моем возрасте начинать — не ощущаю препятствий для дел по возрасту !
7. Для таких как я это закрыто — не мое

8. у меня такая конституция — у меня хорошая конституция

9. у моей бабушки тоже было так — не знаю как у неё было

10. я этого не смогу — нет такого у меня

11. я смирилась с таким положением — нет, я никогда не смиряюсь , я иду за собой , за своей мечтой , всегда

12. Это не лечится — тут есть грех , есть убеждения , что что то наверно не лечится, например, не получается убрать камни в жёлчном пузыре и исправить зрение после трёх операций

13. доктора не могут мне помочь , ну они вообще мало кому помогают, и это не их моего репертуара , я от них особо ничего и не жду

14. никто не может мне помочь , напротив , очень даже многие мне могут помочь и помогают   , когда мне надо

15. все усилия бессмысленны — конечно нет , конечно это не правда , это просто оправдание для безвольности и безделья