Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Суббота 17.12.2022 — тридцать пятый кашкин день. Проснулась в 8.30. КАк же организму было замечательно в момент пробуждения, на улице уже было светло. И Мантра аптекаря Куэ, «С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях!» звучит с невероятным энтузиазмом. С удовольствием сделала крокодил-йогу и гимнастику Норбекова. Потом кипяточек. Волшебная водичка и хвалилки в кувшинчик. Сразу вышла на прогулку, гуляла почти 2 часа, в голове вебинар пятницы. Для меня это разрыв шаблона. Завтра обязательно буду пересматривать вебинар, осознание услышанного требует времени. А сегодня ПИР и спасибо Лисси за уточнение, что ПИР — это не просто поедание «запрещенных продуктов на программе» _ это праздник во всех отношениях: вкусная еда, праздничная сервировка, свечи (а можно зажечь камин), красивое платье и украшения, и мужчина при параде. Предыдущие ПИРы у меня совпадали с днем рождения друга семьи, или с приездом детей и внучки, или с приездом друзей. А сегодня мы вдвоем и праздник будет во всех отношениях. Я даже стол накрыла на максимальную длину — чтобы поухаживать за мной мужу не достаточно просто протянуть руку, а он с удовольствием встает и наливает мне вино или что-то подает, и я в ответ тоже встаю, чтобы поухаживать за ним. Горит камин и мы как будто не в доме , а в сказочном замке. Нам было весело и вкусно (каре ягненка в апельсиновом соусе, долма, овощи и зелень, красное домашнее вино наших друзей из Туапсе (они фанатично относятся к производству своего вина), и домашние печенки, и мороженое). Танцы тоже были.