lilia
Участник

МОИ УСТАНОВКИ , которые меня сюда привезли

продолжение РАСКОПОК

Тяжело идут хвалилки самой себе, ПОЧЕМУ ?
Также как и видеть у себя только хорошие стороны.
привычка действовать ровно наоборот

отыскивать , что не так? И с этим работать !

Т.е., ВСЕГДА У МЕНЯ АКЦЕНТ НА ТРАБЛЫ !
Я отыскиваю у себя , в делах , в жизни, у близких ТО, что не в порядке и найдя , это фиксирую и думаю , как с этим справляться !

и я получается это всегда усиливаю ?!!
Я не перечисляю, не обращаю внимание на ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННОЕ , что ТАК , не концентрируюсь на этом , не  благодарю за это , или редко и мало и вместо этого нахожу маленькую ложку дёгтя и ее муссирую (пришло такое слово на ум).

ой, это самой себе создание трудностей и состояния, что все время над чем то надо трудиться , что то исправлять , с чем то бороться.
.

это я так живу , против себя, против миссии, но зато какая молодец , живу на максимуме эмоций , все время же колбасит , активно так проживаю жизнь , что то создам ужасное , потом сама это с блеском решу, преодолею, я — молодец ,,,,

а по-другому нельзя что ли понять , что я молодец ))
не создавая проблемы и не преодолевая их раз за разом ?

тут ещё одна комсомольско-советская установка работает !
вся жизнь — борьба ! Жизнь — это очень сложная вещь !
всегда в комфорте быть не возможно !
но вопрос же не в этом , а в том , что считать комфортом и как воспринимать то, что происходит и окружает.
.

Можно стенать, что все плохо , можно найти маленькую позитивную картинку и радоваться ей. И развивать в себе состояние ежедневного комфорта и позитива , стараясь не выпадать из него никогда (в крайнем случае , ненадолго ).

И теперь я меняю свои установки шаблоны  и они такие:

1. Жизнь не сложная штука и всегда пребываю в комфорте

2. Я себя люблю ценю и уважаю за то что я есть и какая я есть и хвалю за любые мелочи и за все всем

3. Мне не надо никому и себе, в первую очередь, доказывать , что я молодец, что то умею , знаю , отлично делаю. Я позволяю себе просто жить.

4.  Я никому ничего не должна , и мне никто ничего не должен.

5. поскольку и я сама и все люди выживают и совершают единственно возможные в момент поступка выбор , то мне нечего ни на кого обижаться и не страдать от своей вины, так как нет ни в чем моей вины.

6. я снимаю с себя лишние требования к себе , я не должна быть всегда необыкновенной девочкой , я — обыкновенная девочка , и все человеческое мне не чуждо