sway
Участник

Аналитика, 16/12/2022, день 33й от дня водного

язык — продолжает очищаться, только на корне остается налет, и по 2 бороздки с каждой стороны почти не заметны, небольшая трещина посередине языка, язык стал тоньше
глаза- белки светлые, совсем маленькие сосудики во внутренних углах глаз
веки- глаза открылись, на работе обратили внимание, сегодня опять без крема
бронхи- при глубоком и частом дыхании ок
Моча- Цвет светло-желтый, прозрачная, целый стакан, через час еле заметное облачко, запах почти не ощущается.
стул- в 6.00. плохо формированный, цвет светло коричневый, слабый запах. в 12 опять, перед этим с обеда в животе бурчание и дискомфорт- грибы убрала вчера, не могу понять, что же не приживается. завтра буду на на чистых кащках+редиска+петрушка, и с понедельника (после воскр пира) буду вводить опять постепенно. Странно. то 2 недели все ок, то начинает что-то мешать. Может, с морковью перебрала? и сок и в тушеном виде с кашами и в сыром в салате и сегодня котлетки сделала
кожа- подмышки сухие, остальная практически нормальная. Дерматита нет! Ура!, даже бледно-розовый след пропал. Губы практически не сохнут. Кожа на лице гладкая, бархатная, на бедрах становится все бархатнее. Сходит мозоль на локте, осталось немного. Кожа на кистях рук сегодня нормальная, без крема. Но ладони сухие.
подошвы- норм, пятки сухие
ногти- кутикула сухая, номеньше, на ногтях лак. Лунки на мезинцах и безымянных стали заметнее, где не было совсем, на правой руке больше. Ногти на больших пальцах ног стали тоньше

утром кипяточек с ВВ, мантра Куэ, танцы с красавцами 30 мин, прыжки 100 раз, хвалилки себе. Душ с обливанием и лимоном
11.30 сок морковный, через 15 мин суп-кулеш, пюре сельдерей и пшенка/рис. котлеты морковные
13.30 активная прогулка больше часа и 5 км. Я молодец!
16:00- рулеты из рисовой бумаги с пшенкой/рисом, соевым соусом, салат из редиски с зеленым луком, петрушкой и маслом

делала комплименты и на работе, продолжаю расслабляться и напитываться ответной энергией и позитивом. Подчиненная сказала, какая я красива. Коллега подошла, говорит и я так хочу и на как долго такого результата ждать и как надолго хватает. Я сказала, что я на программе оздоровления, стройность-бонус и все в голове, первый эффект через 2 недели. направила купить книгу.
Заказала себе и своему мужчине футболки «Серьезный кот с кашкой и редиской», купила подушки с Сонькой-золотое пузо себе и в подарок дочке
Норбеков 3 раза в неделю, т.е. завтра