Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Проверка ХОЛОДИЛЬНИКА
У меня все равно не получится — Не говорила себе это никогда, наоборот, всегда все хотела попробовать, еще с детства, это как в стихотворении Агнии Барто «Болтунья» — драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. Я и книжки по три сразу читаю.
Это не для таких как я — А для каких, особых, необычных? Мне многое в жизни давалось легко и в удовольствие, поэтому с самооценкой все хорошо. О таком даже не думала
Мне это не дано — Я пробовала, если нравилось двигалась дальше, совершенствовалась, а если не нравилось — бросала и выбирала другое
Выше головы не прыгнешь — Это конечно фигуральное выражение, но еще в школе наш физрук опроверг данное высказывание на уроке, показав нам прыжок в высоту, при котором высота планки была выше его роста , т.е выше головы, доказав, что все под силу, нужно просто верить в себя. Так и живу
С возрастом надо считаться — Это вообще не мое. Если ориентир дата в паспорте, то без разницы, я живу по ощущениям себя. Мало что и где написано.
Об этом лучше мне не мечтать — А я , наоборот, в мечтах улетаю куда захочу, И сразу буйство красок и ощущений
Не в моем возрасте начинать — Это не про меня. Я чем-нибудь вдохновляюсь и начинаю осваивать, иногда разочаровываюсь и бросаю. Чаще это становится новым увлечением надолго. Но начинаю обязательно ! Не вижу преград для начинания !
Для таких как я это закрыто — Так то, что закрыто и хочется открыть. А я же особенная, значит мне откроется
У меня такая конституция — Эта фраза не из моего репертуара.
У меня такая генетика — Фраза не про меня. Генетика — это же от родителей и прародителей. Это древо жизни, мои корни, Это сила моя
У моей бабушки тоже так было — КАк было у бабушки — это из детства. Уютный дом, красивая статная женщина, она никогда голоса не повышала ни на кого, а вот если голос ее становился совсем тихим, то значит ты провинился. Пушкина, Баратынского читала наизусть бесконечно, а как читала любовную лирику Маяковского. Если так, то как у бабушки!
Я этого не смогу — та это не про меня. Я сначала попробую, а потом уже решу смогу или нет, потому что не вдохновляет
Из свинячьего хвоста не сделать шелкового сита — Такое бывало по отношению к людям, которые на мой взгляд не понимали очевидного или не могли усвоить элементарного. Но очевидным или элементарным это было для меня, а для них, возможно, это было за гранью. А я пыталась из свеклы вдавить ананасовый сок.
Я смирилась/смирился с таким положением — Я и смирение не совместимы. Терпеть вообще ничего нельзя.
Это не лечится — Лечится все, нужно только захотеть этого.
Доктора не могут мне помочь — Могут по определенным жизненным ситуациям. Например, в травмотологии без доктора не обойтись. А вообще болезней нет
Никто не может мне помочь — Это не про меня. Помоги себе сам, ты же творец своей жизни. Это как у Мичурина «Нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача».