Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Среда 14.12.2022 — тридцать второй кашкин день. Проснулась в 6.30. Мантра аптекаря Куэ, «С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях!». «Мои новые правила » в рамочке нужно дополнить. С удовольствием сделала крокодил-йогу и гимнастику Норбекова. Потом кипяточек + волшебная водичка, песенки в кувшинчик. Сегодня день перелетов. Замечательно, что можно взять с собой в самолет контейнеры с едой, Вчера наготовила на день и с собой в командировку. Еще один раз слетать и Новый год! В аэропорту очень замечательно походила бодрой походкой 55 минут «опаздывающего пассажира», только с улыбкой на лице ис песенками про себя. Продолжаю игру в комплименты: таксисту, девушке на регистрации, стюарду, соседке в самолете. А потом уже упражнялась в офисе клиента. Все эти люди были разными и по профессии и по возрасту, и по-разному реагировали на мои комплименты, но всех объединяло одно — чувство благодарности, а я кайфовала от этой невероятной волны энергии благодарности. В 14.00 был обед: рисовые котлетки с зеленью и кунжутом, кабачок обжаренный (масло капля) и салатик (редиска, огурец, сельдерей, укроп, петрушка, салатный лист). Гуляла еще вечером 2 часа по территории Кремля, первый час быстро, а потом еще прогулочным шагом, любуясь красотой. На ужин сделала глазунью из 1 яйца, кабачки жареные и салатик овощной. Пить не хотелось. Вечером заглядывала в «свой холодильник» и думала над шаблонами, которые я сама себе выстроила. С «холодильником» ситуация мне понравилась. Спасть легла с чувством удовлетворенности.