Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник и дефектная ведомость › Ответ в теме: Дневник и дефектная ведомость
14.12.22
Бодрое утро — мантра, кипяток, массаж, гимнастика, аналитика. Все в норме. Кожа в том же состоянии. Лисси, а можно ли по столовой ложке отвара бессмертника для желчного? Продышала его — дышится легче.
Шедеврическая красота сегодня утром была!!! Кругом просто нетронутая взбитая перина из снега, почти до колена))) и тоненькие цепочки следов от подъездов. Деревья…Кусты-сугробы. А вчера вечером как-будто кто-то на голубое небо натягивал волосатую шкуру. Прям свисающую шерсть было видно. А потом все это дело встряхнули. И такая красота утром вышла!
Пыталась сегодня с телефона посмотреть вебинар. Не вышло — не было звука. Так и не разобралась как это сделать. Смотрела в записи.
Нагулялась сегодня по Москве (приезжала по рабочим вопросам). Идти было прилично ( в одну сторону до места назначения, минут 30-35. Обратно шла и петляла специально. Вышло около часа. Все равно машина без меня не уедет. Сопротивления не было, видимо потому, что стояла рабочая задача, которую так или иначе надо было решить. Я выбрала иначе — пешком, а не на машине. Идти, конечно, было весело и прикольно! ноги едут и буксуют. Даже успела полежать на очень приличном молодом мужчине и похватать его за бедро!))) Поржали! Он начал падать и подсек мне ногу опорную на тот момент. Загремел сам, а следом я на него с криком «ой-ой-ой! ловите меня, ловите»! Схватила его за бедро (хорошо, что до причинного места не добралась))), а свою подсеченную ногу кокетливо отставила в сторону. Он сначала с испуганными глазами — простите, меня, простите! А я ему — да все нормально! Ржачно так вышло! Потом вместе рассмеялись. Помог мне подняться и мы разошлись каждый своей дорогой.
А в метро развлекалась тем, что пыталась почувствовать людей, сидящих напротив меня. Они были окутаны как будто облачком мягким белесым. У кого-то больше по объему, у кого-то меньше. Но это только на ощущениях, визуально ничего не видела. А у одной тетки 60+(обратила внимание какая у нее чистая, живая кожа и на руках, и на лице)облачка этого не было, а, как вторая кожа поверх одежды, что-то холодное жесткое, покрытое слизью. Бее.. Она сидела в телефоне. Когда она стала выходить на станции (я ехала дальше), я скользнула взглядом по выходящим и увидела боковым зрением ее пристальный взгляд. Я посмотрела прямо ей в глаза и сразу отвела взгляд, как бы блуждая по движению толпы. Ее взгляд был настолько ненавидяще-пренебрежительным! Она его не отводила пока не вышла из вагона. Мне стало удивительно «что ж у тебя не так, тетенька»? Я выходила на следующей станции и на протяжении всего прогона возник холод в левом локте, как будто я его окунула в ледяную кашу. Это в пуховике в метро… Потом отвлеклась, сменив действия и позабыла об ощущении. Оно ушло и больше не возвращалось.
Комплименты сегодня выдавались мне больше, чем получали от меня.
ДЗ
1. Я живу так, как позволяют мне жить мои нормы, мои правила, которые я самостоятельно устанавливаю для себя (и как видим – для других)
Да, у меня свои нормы и правила и я живу по ним. Есть непреложные законы. И, естественно, я проецирую их на других людей, в какой-то степени надеюсь (не ожидаю), хоть немного мои нормы и правила совпадают с их. Окружение я выбираю себе из числа тех, чьи правила сообразны с моими. Но, если кто-то из моего окружения нарушает МОИ непреложные законы ( к примеру, честь, не укради, не обмани), он выпадает из моего окружения.
1.1 Беспорядочная еда – это тоже вид диеты (диета – образ жизни – не только еда)Все это мои поведенческие программы – ШАБЛОНЫ
Из детства я вынесла родительский шаблон — завтрак, обед и ужин всей семьей за накрытым, сервированным столом. В выходные — полным составом семьи. Не важно кто накрывает стол, кто готовит. В рабочие дни — кто раньше пришел с работы (мама или папа), тот и готовит, и накрывает стол, и поджидает остальных. Когда мы с сестрой подросли, мы включились в этот процесс. Потом я перенесла этот шаблон и в свою семью. Но, пришлось его подкорректировать — муж и кухня были несовместимые понятия. Зато мои сыновья превзошли мои кулинарные способности. Хотя папа научил варить кашу из топора и суп из гвоздей. Он и маму научил готовить. Она не умела.
Сейчас, когда дети разъехались, с мужем развелась, моя еда стала носить беспорядочный характер (носила. До Снегурок). Шаблон таков был — что ты будешь тратить время на готовку, когда можно сделать столько интересного! Пельмешек погрызла, готовую куриную ногу-крыло слопала и сыта. Твори дальше. А тело-то кричит. А я-то не слышу. Скоро шкуркой пяточной потрясешь, пройдешься босиком по льду и песок не нужен для посыпания. Шаблон этот канул в Лету. Готовлю себе и наслаждаюсь — стол, свечи, музыка, вкуснятина-полезнятина в красивой тарелке.