Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры
Мои новые установки — частично разобрала, когда уничтожила жандарма.
Доброе слово и кошке приятно.
Делать комплименты это приятно, хотя я не рассматривала раньше это как метод обмена энергиями. Просто, когда ты в хорошем настроении(читай наполнен энергией) комплименты сами по себе выходят, и ни разу не уменьшается количество энергии. Так что теперь делаю комплименты коллегам и чувствую как пространство наполняется светом и легкостью . А еще люди как-то открываться и идут на сближение.
Мир зеркало — если я излучаю хорошее настроение, уверенность и позитив я буду видеть это в окружающем мире — пути для улучшения настроения, решения своих задач, поводы для радости и подтверждение своих способностей.
Мир холодильник — что туда положишь, то и достанешь. Само по себе в моем мире ничего не появляется, как и в холодильнике. Если я открываю глаза (читай мир-холодильник) и вижу что то значит это я своей волей туда поместила. И так же именно я могу убрать оттуда то, что мне не нравится, испортившееся, неполезное для меня — выкинуть.