13.12.2022 с утра крокодил-йога, затем аналитика, следом стакан водички, поздоровалась с брючками, немного потанцевала, поговорила с кувшинчиком. В машине энергично проговаривала установку Куэ. Я ее вообще за день по несколько раз говорю.
Аналитика: на языке ещё небольшой слой налёта. По глазам ещё изменений нет. Носоглотка очищается утром и во время прогулки. Глотание ровное, бронхи в порядке. Анализы светлые, сформированные. Кожа рук сухая.

В обед пшенная каша с тыквой, а на ужин супчик грибной с кабачком и булгуром. Пока ела пёс вокруг меня искружился и просил ему тоже. Налила несколько ложен, понравилось. Теперь нас двое в семье за здоровый образ жизни. Вечером погуляла с ним, а потом отправилась одна, домой пришла как свеже вылепленный снеговик. Зато настроение хорошее, и попела и сказку детскую рассказала, и похвалила своих коллег по фигурке. Выписала себе диплом Звёзды за вклад в стройность и выздоровление. Хочу найти себе красивущий альбом, пока ещё не мурлыкнул.
Повесела на перекладине, пульс стучит где-то в груди и больше ничего.
У меня появилась цель: есть костюм, на юбке пуговица и молния туго застегиваются, пояс давит на живот.
На прогулку стала ходить уже не потому-то надо, а пойду ка пройдусь.

Обливалась из кувшинчика.

Есть страх выступления перед коллегами.