Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневничок стройности и здоровья › Ответ в теме: Дневничок стройности и здоровья
В последнем посте только сейчас увидела лишние знаки. Постараюсь переписать. Прошу прощения, торопилась и не перепроверила.
————————————————————
В выходные пыталась делать пир. Попытка провалилась.
Видимо, я устала и организму нужно привыкнуть к новому весу.
В субботу думала сделать пир. Съела сначала кашу, потом днем пару кусков пирога в кафе, чай, бананы (люблю их), какой-то смузи фруктовый.
А в воскресенье выдалась поездка в Тихвин на целый день с 8 утра идо 10 вечера.
Ехали от Питера несколько часов, много раз на экскурсии выходили из автобуса, замерзла, устала, хоть и взяла с собой кашу, но холодную есть не хотелось. В итоге поела в одном из монастырей, куда мы заезжали. Там тоже была гречка, но с котлетой, суп, компот, булочка. Все съела, так как была голодная, замерзла и устала от долгой езды. В итоге эта котлета встала колом в желудке и я ее чувствовала еще несколько часов. Вернулась очень поздно.
А в понедельник мой вн. человек забастовал. Это было очень похоже на забастовку или бунт. Отказывался дальше худеть категорически. Меньше 70 кг. я весила в молодости и в институте. Что-то вспомнилось нехорошее, что причинило боль, когда была в этом весе, когда была молода и и явно пользовалась вниманием у мужской половины. Не все мужчины джентльмены, а я была молода и наивна. В общем, всяко бывало и видимо кто-то сильно причинил боль, что стало страшно, если я снова вернусь в те формы, которые у меня тогда были. Убеждала вн. человека, что раньше была молода, а теперь я взрослая и умная.
В итоге этой забастовки я съела все то, что обычно ела раньше до программы.
Наверное это тоже было «полезно» для осознания того, что если вернусь к прежнему образу жизни и питания, то все вернется быстро и молниеносно, от чего так стараюсь избавиться сейчас. Так я поняла, сколько мусора в день я съедала, и конечно если делать это каждый день, то внутри накопится масса токсинов и химии. Было выпито кофе, булочка, суп на обед, курица, и много чего другого.
К вечеру бунт прекратился. Я прямо ощутила, как вн. человек успокоился. Возможно это из-за того, что не подготовилась толком к пиру.
А я поняв, сколько обычно жрала гадости всякой, ощутила мотивацию вернуться на новые рельсы.
Так что сегодня я на кашах даже еще больше осознанней, чем в начале программы.
Нашла старое убеждение:
Буквально мамина установка, которой я словно взбунтовалась, — что нет, я так не хочу, не хочу жить так как мне внушали с детства.
Установка такая — что главное — это работа. Главное иметь хорошую работу и трудиться трудиться трудиться, чтобы тебя ценили, чтобы не зависеть ни от кого. А остальное — отношения с мужчиной, семья — это типа само как-то в жизни приходит.
Я в ужас пришла, когда это услышала в своей голове.
Поняла, что нет, я так не хочу. Работа — это не самое главное и не нужно отдаваться ей по 10 часов в сутки.
Я друг поняла, что не хочу так жить, жить как нужник. Я хочу строить еще и отношения, налаживать свое хобби, получать радости от жизни, а не только жить чтобы на работу ходить.
Новое убеждение: моя работа приносит мне заработок, но не является самым главным аспектом в жизни.
Главное, это развивать все сферы жизни. В том числе и личные отношения. Ведь для чего жить, если нет друзей, мужа, приятелей, с которыми можно хорошо и душевно провести время.
А у меня пока только работа и есть. Остального как-то не хватает.
Пока мне кажется, что вчера я осознала четко, что изменила свое отношение к работе и поняла, что нужно развиваться и в других направлениях, особенно что касается отношений с людьми.
Сегодня позволила себе на работе больше общаться, причем с удовольствием, с вниманием выслушивать всех, кто со мной разговаривал,
Постаралась не углубляться в задания забывая о себе (а было и такое раньше, что забывала сходить в туалет когда делала что-то срочное, ведь главное сделать работу, а о себе думала в последнюю очередь. Брала задания на дом и дома сидела до одиннадцати- часу ночи и потом не выспавшись снова ехала на работу, казалось, что это правильно).
Теперь хочется подумать и о себе, о своем виде, своих интересах.
Сильно стала ощущать запахи. Теперь кайфую, когда кто-то мимо проходит и следом идет шлейф каких-нибудь вкусных духов.
На работе пока сидела заказала себе два флакончика духов. Пока читала аннотации, внутри все мурчало от удовольствия и предвкушения.
Заказала себе наконец таки сапоги, в которых думаю, будет комфортно и пару юбок новых.
Наконец появилось желание заботиться о себе.