sergeeva2912
Участник

МОИ ДОСТИЖЕНИЯ.

За 30 дней на программе я скинула 7,5 кг, в талии -4 см, минус в бедрах 8 см, минус в груди 3 см, обхват бедра минус 5 см, обхват голени -1,5 см.

Что осталось: волосы выпадают сильнее, седина есть; сосудистая сетка в глазах; веки наплывают на глаза, отеки под глазами небольшие ровные, цвет светло-розовый; плохо дышит правая ноздря, в носу корочки; ногти ровные розовые трещин и слоистостей нет; бородавки и красные пятнышки.

Что пропало: рассосался прыщ над губой; ушел желтый густой налет с языка, слизистая из носа прозрачная без красных вкраплений; неприятный запах мочи и кала, неприятный запах изо рта; грубость кожи на пятках, стали более мягкими; руки во время сна перестали неметь. Сухость с губ ушла, теперь нормальная кожа стала, уши не зудятся, метеоризма нет, спина не болит, выделения из горла стали прозрачные и их меньше.

В стадии улучшения: кожа на пятках, нормализовалась кожа лица, вся кожа на теле стала мягкая бархатистая, кровь из носа не течет (это большое достижение для меня),  на правой руке в локтевом сгибе уменьшились бородавки, спадает живот, запора последнее время нет, лучше сплю. Стала больше себя любить, слушать свои желания, понимать реакцию организма пищевое несогласие, стала более спокойной и уравновешенной. Стала более активна: крокодил-йога и прогулки очень помогли!

Обладаю техникой работы с сопротивлением, страхами, выявлением и уничтожением жандармов, поставила цели себе на будущее очищение и работу над собой. Обязательно составлю Дневник достижений. Считаю, что получила прекрасные знания на Программе.

Спасибо, вам Лисси за такой прекрасный результат. На третий уровень не пойду, много информации на меня свалилось и надо ее переварить. Добавилась к вам в Телеграмм и буду смотреть за объявлениями.

Хочу задать несколько вопросов:

Я буду очищаться дальше по книге. Я хотела бы еще похудеть на 5 кг. До какого дня мне очищаться?

Из фруктов к 50 дню к разрешенным можно добавить бананы?

Отчего у меня раньше периодически текла кровь из носа? В детстве такого у меня не было, а появилось после третьих родах.

Я вам отсылала на электронку фото бородавок. Что это бородавки или папилломы?

У моей шестилетней дочки аденоиды, врач настаивает на операции. С помощью вашей программы можно улучшить ее состояние?

И я смогу ответы ваши посмотреть до воскресенья или у меня не будет доступа? на всякий случай напишу свою электронку sergeeva2912@mail.ru