Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Биче Сениэль. Деф.ведомость › Ответ в теме: Биче Сениэль. Деф.ведомость
Виктория, вы были на форуме в группе, и там есть тема «домашнее задание» и дневники участников
Вы не работаете — от слова «вообще».
То, что вся группа сделала на первом уровне и в первую неделю второго — проработала сопротивление — вы до сих пор на крючке — вот откуда у вас баклажаны и помидоры, а следствием — изжога
Вы мне подсознательно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!! ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!! ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!! пытаетесь доказать, что вы мне не по зубам
То есть — сопротивление 300%
С подсознательными реакциями вся группа уже справилась путем выполнения домашних заданий и тренировки
Еще раз прочтите это:
Сопротивление триста раз и стыд, только привычка быть всегда внешне ОК и держать лицо при любой игре
В нашу первую встречу я увидела, насколько вам стыдно быть толстой (хотя я особой полноты не заметила, но эти ощущения индивидуальны
Но этот стыд замещался осуждением женщин на пляжах мира)))
Но мы всегда говорим только о своей боли, а не о чужих незнакомых женщинах — это закон в психологии
Только теперь не ищите — как мне противостоять и что возразить, и убедить меня что я не права, а вспомните нашу первую встречу: вы уделили полчаса рассказам о ожиревших женщинах на пляжах. То есть — это первое с чего выы начали рассказ о себе. И потом — три минуты своей истории.
Еще раз повторю: МЫ ВСЕГДА ГОВОРИМ О СВОЕЙ БОЛИ
И причем упираемся!
Человек, которому пофиг что-то (благополучие, своя правота, своя сила, своя красота) — не заостряется на этом
Вверх идут только те, кому на своем уровне дискомфорт
Кому комфорт и все устраивает — тому нет мотивации куда-то бежать и что-то делать
Мотивация суть НЕОХОДИМОСТЬ
И вам НЕОБХОДИМО мне доказать, что вы совсем ОК и даже больше чем ОК
Хотя вы пришли сюда не за этим)))
Ну уж точно не доказывать мне что-то о себе
Домашних заданий нет выполненных, на этом уровне практически ни одного
Налицо только тотальное сопротивление
На втором уровне вы не продвинулись никуда, при всей вашей «успешности» вам круглая двойка
Пичалька