Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневничок стройности и здоровья › Ответ в теме: Дневничок стройности и здоровья
Отлавливаю про должноствование.
Например, когда общаюсь с коллегами, очень помогает осознавать, что они мне ничего не должны (кроме выполнения заданий) и стало проще относиться к их действиям, которые раньше меня напрягали. Когда кто-то брал отдых на работе и засиживался на кухне. Теперь я понимаю, что они не должны работать как роботы, и я не должна этого делать. И работу теперь делаю просто таки в своем темпе и чуть ли не в удовольствии. Не стараясь сделать за один день все дела.
От этого и меньше устаю и настроение становится лучше и силы остаются на вечер.
А еще ощутила прилив энергии и сил. Раньше я плелась с работы и с ужасом думала, что надо ведь идти на прогулку, а теперь я лечу с работы. Сегодня после работы у меня была встреча, и уже после я пришла домой в девятом часу и ноги сами понесли меня на прогулку. Потому что на прогулке в каком бы состоянии не вышла, всегда приходят новые силы и улучшается настроение. Теперь это как лекарство от всего. Хочется подумать — иди на прогулку. Плохое настроение, кто-то сделал больно — иди на прогулку. Она все вылечит.
Гуляю по полтора часа. У меня своя трасса. Уже не замечаю ни снега под ногами, ни темноты вокруг. И еще ощущение, как будто день стал длиннее.