Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
ЖАНДАРМ по сути ГЛИСТ
В детстве у меня были не ровные верхние передние зубы. В младших классах этот факт не вызывал никаких волнений. Всегда была веселой и хохотушкой. А к 7-8 классу, когда начинаются первые проявления интересов мальчиков и девочек друг к другу, часто (я это четко вспоминаю) мой внутренний голос говорил мне : «Ну и зубы, рот прикрой». При этом, мои друзья-одноклассники и друзья по спорту не дразнили меня никогда. Колкие одергивания были внутри. И я стала улыбаться одними губами, не открывая рот, а чаще закрывала рот при смехе рукой. У меня даже такие фотографии остались. Более того, постепенно я стала таким образом смеяться везде, в том числе с подружками и даже дома, в кругу родных. Родители обратили внимание и стали уточнять что происходит, не обижает ли меня кто-то. А меня никто и не обижал и не дразнил. Теперь мне понятно по какой причине это происходило, меня одергивал Жандарм. Я стала грезить брекетами. И вот этот день настал. Для меня в моей картине мира брекеты были спасением, что наконец-то у меня будут ровные зубы и я буду как все девчонки улыбаться и смеяться как хочу. Каково же было мое разочарование, когда я увидела себя в зеркале. Я даже сейчас помню как у меня в голове загромыхало: «Ну ты просто Железный Дровосек, можешь зубами дрова пилить». В школу мне больше идти не хотелось и вообще выходить из дома. Я перестала ездить на тренировки и пропустила несколько очень важных для меня соревнований. А при каждом взгляде в зеркало опять «Железный дровосек». И я начала болеть. Ангина, корь ч то-то еще. В школе не была почти две четверти. И накануне Нового года ко мне все же прорвались мои друзья, счастливые видеть меня. А я рта не могла открыть. В школе предстояли соревнования по волейболу с параллельным классом. В команде я была подающим. Друзья стали обсуждать как будем строить игру и мне все же пришлось открыть рот. И как не удивительно, но моя «Железная » улыбка никого не испугала, не вызвала смех. Друзья наперебой стали придумывать какие это мне дает преимущества: открыть бутылку газировки «Буратино» зубами без открывалки; если кто-то из мальчишек на улице будет приставать, достаточно будет только щелкнуть зубами; если будет трудно на физре залезть по канату, можно на зубах подтянуться; было еще что-то. В этот вечер я нахохоталась за все месяцы молчания. И больше не болела. Но и после этого внутренний жандарм еще не единожды меня пытался уколоть, но мне с каждым разом было все безразличнее.
А вот примерочная — это «полигон для стрельб у жандарма». Вот уж где можно ему разгуляться.
Когда была худышкой : «Ну ты чего, куда свои кости выставила». И я покупала юбки в складку, брюки широкие, кофты балахонистые. Или вот. Мне очень нравилось женское белье с бюстгалтером Анжелика, так он красиво подчеркивал женскую грудь. И мне тоже так его хотелось. И я стою в примерочной, грудь у меня маленькая и думаю:»Все равно примерю, а вдруг…..» И вот я одеваю красиво белье, а мне от жандарма :»Ну ты чего, сиськи с гулькин фиг, ты еще манку насыпь, может побольше станут». Про манку точно помню, мне тогда так это резануло, потому что манку я с детства терпеть не могла. Когда поправлялась, бывало слышала другое : » Ну ты чего, посмотри на себя — » жопини уши», а ляшки какие!» И я, конечно, уходила без покупок.
Вчера после вебинара решила провести эксперимент, поехала за обновками, пора гардеробчик обновить. Выбрала несколько вещей и в примерочную. Пару вещей примерила, все ок. Примеряю очень красивый голубой трикотажный костюм м бабац! — жандарм: «Ну ты чего, какой голубой костюм, мозги высохли что-ли!» Ага, думаю, ну сейчас ты у меня получишь. И я представила себе этого жандарма с голосом котенка по имени Гав (из одноименного мультика) с его тоненьким неуверенным голоском :»Я не уверен, но мне кажется тебе этот голубой костюмчик не совсем подходит». И как захохочу в примерочной. И жандарм заткнулся. И так сразу замечательно стало. Все еще раз перемерила и купила все, что понравилось. А жандарму сказала : » Еще раз голос подашь, проеду по тебе катком!!! и раздавлю!!!