Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Лил 2022 › Ответ в теме: Лил 2022
ЖАНДАРМЫ
начинаем повторение
при большом скоплении народа , на очень больших совещаниях и тп я часто слышу голос , молчи , а то какую нибудь глупость скажешь и все над тобой будут смеяться, таким противным тревожным голоском как фон бубнит , и у меня как будто 5 сердец начинают в груди стучать
Жандарм , пошёл вон из мой жизни навсегда , я палю в тебя из огромного огнемета и гори ты синим пламенем !!!
я расправилась с тобой !!!
еще вечные сомнения
когда надо что то сделать важное и сложное — и у меня прямо раздвоение личности , одна говорит надо идти в бой , а другая часть ты не сможешь не сможешь, ты не справишься , ты точно все наоборот сделаешь , сядь ещё 100500 раз подумай , куда торопиться , опять все завалишь провалишь
этот жандарм — я тебя вычислила , ты мне мешаешь достигать решать те задачи , которые для важны , ты меня ослабляешь , комплексуешь , забираешь энергию и уверенность в себе , и а итоге мои результаты
жандарм — пошёл вон , я тебя бросила с огромной высокой скалы и закидала булыжниками, благо я — качок
подумаю и продолжу