elena-lied
Участник

1.Состояние языка. Розовый, ровный, налет есть и сильный. Края ровные

2. Состояние глаз. белки светлые но мутные, сосудистой сетки нет. Левый глаз сегодня слезится.

3. Состояние век.  Веки над глазами нет отека ,под глазами сильный отек. Кожа раздраженная , есть покраснения.

4. Состояние слизистой. Слизистая отекла. Из носа льётся вода. Чихаю. Горло болит. Уже понятно что я простудилась.

5. Состояние бронхов. В норме.

6. Анализ мочи. Моча светло желтая но мутная. Запаха нет.

7. Стул был сегодня в 12-00.  Сформировавшийся.

8. Состояние кожи. Кожа лица сухая и покраснела под глазами и у носа. Кожа рук сухая. Палец заживает.

9. Состояние подошв. Кожа подошв чистая, розовая, но сухая. На ногах еще есть синяки и капиллярная сетка.

10. Ногтей состояние: ногти чуть отросли , стали жесткие, но все равно ломаются. Кожа на уголках ногтей очень сухая и грубая.

11. Еда: с утра кипяточек. Вчера сварила пшенку с тыквой и ела понемногу но аж три раза за день с красной редькой. Сегодня

потушила овощи:сельдерей корень,морковь,лук,кабачок и цветную капусту и добавила рис.Горячий густой суп получился.

12. лечение: шарики с утра в кипяток добавила и выпила, потом еще перед едой полстакана и после еды через час и вечером.

13. Программа с утра крокодил, потом чечетку с удовольствием сделала. Стало веселее.

На Норбекова сегодня не хввтило сил.Слабость. На прогулку вчера  не пошла, пробовала походить по квартире но хватило только минут на 5.

Потом закружилась голова. Смерила температуру 37.7.

14. Вопрос:что я так не хочу делать ,что даже заболела? Ответ: похоже организм так сильно сопротивляется программе, при чем именно с тех пор как речь зашла о сбросе лишнего веса.  На основе этого вывода у меня вопрос к Лисси.

Лисси, мне стоит идти на 3 уровень?