Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дефектная ведомость Легкой Агаты › Ответ в теме: Дефектная ведомость Легкой Агаты
Домашнее задание.
Поскольку мы своими словами кодируем себя на прием пищи, то мы закодируем себя на быстрое похудение.
ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНОГО похудения
С помощью «Турбопохудейки» я быстро похудела на 12 кг.
Еще недавно вам требовались изнурительные диеты и тяжелые физические нагрузки, чтобы бороться с лишним весом. Теперь же у вас есть «Турбопохудейка».
Этот препарат разработан компанией «Weight loss» и является лидером продаж в Японии, Англии, США. Миллионы людей во всем мире приобрели стройную фигуру с помощью этого препарата «Турбопохудейка». Через максимум три недели вы похудеете в среднем на 12 кг.
В основе препарата «Турбопохудейки» только натуральные компоненты: чистая вода и уникальный компонент горного Алтая Палкобин.
Палкобин с одной стороны более эффективно расщепляет жировые отложения, с другой повышает уровень обмена веществ, что препятствует новообразованию жировых излишков.
Вы питаетесь так, как вам захочется, и ведете обычный образ жизни. О вашем весе теперь позаботится «Турбопохудейка». Он на 100 % натуральный и не имеет побочных эффектов.
Отзывы: «Здравствуйте! Меня много лет беспокоила проблема лишнего веса. Я пробовала и диеты, и рациональное питание, и спортивные упражнения, но все было тщетно. Я перепробовала множество лекарств, но все они не принесли мне того, хотя и обещали быстрое и эффективное похудение.
И наверное, я бы осталась со своей проблемой один на один, если бы не ваш препарат, который мне порекомендовала подруга.С его помощью я за 3 недели похудела на 12 кг. Большое вам спасибо».
Способ применения: 1 чайную ложку добавить в 100 мл (1/2 стакана) кипятка, и принимать взрослым 3 раза в день перед едой. Перед употреблением весь текст читать три раза. Продолжительность приема – 3 недели. По необходимости курс можно повторить.
Выводы: поскольку наши слова так ярко влияют на наш организм, а конкретнее, чтобы не кодировать себя на прием пищи, необходимо проследить за своей речью. Исключать такие выражения: хлебнуть горя, сыт по горло твоими обещаниями, как сыр в масле катается, поперек горла, вкусить хорошей жизни, жажда деятельности, моя сладенькая, пережевывать вчерашнее, задам тепе перца и другие подобные. И этот генератор случайного похудения кодирует нас на эффективное расщепление жировых отложений, на повышение уровня обмена веществ, что препятствует новообразованию жировых излишков