Princessa
Участник

По анализу: моча все еще темного цвета и мутная. Иногда становится прозрачнее, но если отхожу от программы, как например после воскресного сидения в кафе с булочкой и капучино, то она снова становится мутной. Это очень сильно заметно.

Язык вижу, что старается очищаться, розовую поверхность все четче вижу, но еще на корне есть желтизна и белый налет и есть от зубов вмятины.

Ем гречу, кабачок жарю с сельдереем, рис, морковка, рисовые хлебцы. Сегодня съела на работе хлебцы тыквенные. Но они совсем тонкие.

Есть стало хотеться много. Могу съесть двуйную порцию каши и не наесться.  Могу есть много сейчас, прямо хочется.

С утра на работе отошла от программы, съев песочной колечко с цикорием.

Как проявляется мое сопротивление?

Мне хочется съесть чего-нибудь сладкого, хотя знаю, что нельзя.

Чему именно я сопротивляюсь?

Сопротивляюсь дискомфорту, ощущениям внутри, что хочется чего-то вкусненького, потому как рисовые хлебцы жутко надоели, а хотелось чего-то сладкого мучного.  Хотелось какого-то удовольствия.

А если честно?

Хочется чего-то приятного для себя, потому не испытываю это приятное ощущения, так как как-то ничего такого не происходит, что доставило бы действительно искреннее наслаждение и радостные эмоции.

А если честно-честно?

А если честно, то неинтересно сидеть на работе, дела, задачи, всего полно, но мне это делать скучно, монотонно и однообразная и повторяющаяся работа, надоело. Хочется положительных эмоций, новых впечатлений, как когда я в отпуске в какой-нибудь поездке, где в другой обстановке я чувствую, что действительно живу. А не скребешься с работы домой и обратно на работу и так каждый день. Поняла, что не хватает свежих радостных эмоций, каких-то новых впечатлений. Монотонность можно пережить, если ее разбавлять какими-то интересными занятиями, которые приносят радость .

Выводы: пока марафон- надо попробовать найти эти положительные эмоции в тех декорациях, которые есть на данный момент.   А когда вечера будут посвободнее, то потом пойти на танцы, которые хотя бы два раза в неделю доставляли бы и новые впечатления и новое общение. А может быть записаться и на еще какие-нибудь курсы. Много всего интересно есть, чем можно заняться после работы.

А еще можно придумать сладости из программных продуктов. Нужно в выходные подумать, почитать кашаладки, сделать какие-нибудь себе на неделю программные печенья, чтобы себя побаловать на работе.