Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Понедельник 05.12.2022 — двадцатый третий кашкин день. Проснулась в 6.30. Мантра аптекаря Куэ, «С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях!». Когда вслух произношу так это волнует что не только я , а и весь мир сейчас узнал об этом. Потом читаю в рамочке «Мои новые правила » на тумбочке у кровати. С удовольствием сделала крокодил-йогу и гимнастику Норбекова. Потом кипяточек + волшебная водичка, песенки в кувшинчик. Потом обливание+ волшебная водичка. Утренние сборы и в новую неделю. День выдался насыщенным. Была с клиентом на налоговой проверке его на строительного объекта. Не ожидала что придется много провести времени на открытом воздухе, продрогла вся. Все грелись чаем, кофе, сигаретами, но это все не мое. Потом был специальный обед для налоговиков, а у меня все с собой : теплая гречневая каша в термосе, овощное рагу (морковка, кабачок, сельдеоей, петрушка, укроп, специи) и огурчики с редиской. Всю дорогу домой слушала любимую музыку, но согреться так и не смогла как следует. Приехала, одела теплый флисовый костюм и пошла танцевать, а то столько негатива от этих проверяющих было. Танцевала от души и даже не заметила как 1,5 часа прошло. Вся взмокла и в горячий душ, а потом под одеяло. Есть не хотелось, а вот три маленьких глотка горячей воды выпила. Взяла компьютер и начала читать книгу «Страха больше нет», купила сразу после вебинара. Хотела купить вебинар, написала Праздничку, она ответила, что про вебинар нужно уточнить. Очень впечатлил меня офорт Франциско Гойи — вот уж поистине » Воображение рисует чудовищ, пока Разум спит». Как выяснилось уснула вместе с компьютером.