Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры
2.12
Аналитика
Язык- налета почти нет, кончик языка чистый, следоа зубов нет.
Глаза. Сосудик на правом глазу, белки глаз белее.
Слизистая чистая.
Бронхи в норме.
Анализ: светло-желтый, с пылинками. Через час облачко внизу.
Стул. Есть, немного, светлый, запах не почувствовала.
Состояние кожи- сухая, шелушится меньше. Прыщик меньше, но не пропадает. Еще один вскочил над правой грудью, но не чувствуется. странно, добавок не было…чистка наверно
Подошвы сухие гладкие , пятки шершавые, но меньше. Мягкие и увлажненые участки растут.
Ногти — без изменений пока.
Формула Куэ, даже не открывая глаз) Кипяток с вв, аналитика, кувшинчик.
На работе не ела — не захотелось.
Танцы, гимнастика, прогулка . Поела часов в 8 — сделала себе лепешки смолола пшеничную крупу, вода соль волшебная и сьела вприкуску с редиской. Все же редиска к каше мне нравится больше чем дайкон, его жарить хорошо.
Крокодил перед сном
3.12
Аналитика
Без изменений.
Утренний расопрядок тоже. Только формулу Куэ еще повторила в зеркало с широкой улыбкой)
Ела на работе в 11 ч. Пшенная каша с редиской. Сегодня захотелось есть в это время.
После работы танцы, гимнастика, прогулка — немного в другое время, посветлу — у настут прям зима, мороз и солнце, веточки в снегу и прочая красота. Мороз за щечки щиплет)
Ко мне наконец пришло это ощущение того, что я сама делаю выборы и делаю их для себя. Хоть это твердится на протяжении программы я это как то головой понимала, а тепрь я ПОЧУВСТВОВАЛА. может это так устанавливается доверие с внутренним человеком?
Есть огромная разница между «я делаю , чтоб мне небыло плохо» и «я делаю, чтоб мне было хорошо». Дааа, так вот ты какая настоящая зона комфорта.
Одним из пунктом на пути к этому осознанию был Пир. Да,я осознаю, что это марафон и Лисси рекомендует на этом уровне пир пореже. но я почувствовала, что мне нужно это. Не по чьему то разрешению, а по моему собственному выбору, с осознанием того, что я приторможу очищение и отодвину результат.
постаралась выбрать приближенные к программе продукты — спагетти с грибами и индейкой, и 2 желтка, для соуса. Напиток — ягоды клубники залила кипятком.
Я поняла, что главной ошибкой прошлого пра было не сосредоточиться на удовольствии. Не просто «ура, не каша», а я знаю почему, для чего это ем инаслаждаюсь.
4.12
Аналитика
Язык- налета небольшой, кончик языка чистый, следы зубов.
Глаза. Сосудик на правом глазу, белки глаз белее.
Слизистая чистая — немного нос заложен. здравствуй пир.
Бронхи в норме.
Анализ: светло-желтый, с пылинками. Через час облачко посередине и внизу.
Стул. Обильный
Состояние кожи- сухая, шелушится между лопатками. Прыщики меньше. Прыщик на подбородке — последствия пира 2. И лицо немного отекло
Подошвы сухие гладкие , пятки без изменений.
Ногти — без изменений пока.
Проспала аж до 9 часов.
Формула Куэ. Крокодил, кипяток, аналитика. Повалялась еще в кровати. Просто потому что могу и хочу. Соблазнов продолжить пир не было, потому что я знаю для чего я питаюсь подобным образом. И вижу результаты. Наконец то почти очистился язык, по крайней мере когда с утра налет споласкиваешь потом не возвращается неприятный привкус.
Днем танцы, гимнастика Норбекова, под вечер — прогулка 1 ч. С ДЗ тоже некий затык, надо проанализировать зачем я так делаю и что за этим скрывается.