Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Лил 2022 › Ответ в теме: Лил 2022
Почему я сейчас СОПРОТИВЛЯЮСЬ начать серьёзную работу с психикой
собственно зачем я сюда и пришла
при том что веса у меня нет лишнего немного
но по здоровью и внешнему виду кожи и мышц конечно ещё есть над чем работать
.
так почему я откладываю ?
я боюсь раскопать в себе такое негативное и то, что очередной раз изменит мое представление о себе в нехорошую сторону и я окажусь не такая замечательная, умная добрая и классная , какой я себе кажусь и хочу казаться окружающим ?
.
или ещё момент
вот мне сейчас непросто сохранять ровное состояние на фоне незавершенной ситуации с банком без возможности даже понять , что там происходит , и я думаю , я хоть как то достигла работоспособного состояния и вообще в основном я всегда сейчас в 0+
.
но раскопки в семье меня выведут из ровного состояния и мне сложно будет себя удерживать в норме
вот такие страхи
но!
я пришла на программу
я пришла работать на марафоне
я за тем и пришла, чтобы поменять свои убеждения, которые когда то привели меня в эти проблемы и я хочу, чтобы мои новые убеждения позволили мне жить по миссии и жить легко и не создавать самой себе трудности и проблемы , жить счастливо
.
РАНЬШЕ Я ДУМАЛА , что жизнь не может быть легкой и приятной всегда , что за светлой полосой обязательно тёмная , и что нельзя расслабляться, когда все хорошо, более того , ВМЕСТО ТОГО, чтобы наслаждаться счастьем радостью и прекрасной жизнью, я пребывая в полном благополучии ЗАРАНЕЕ НАЧИНАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ , так не может быть всегда , даже долго не может быть , вот вот ОНО начнётся — ну то самое — серочернополосное 🥺
и ну и да , ну его же ждали , да , началось , траблы всякие , ну а что , вы ж сами заказывали ,,,,,
хочу уйти от этого шаблона совсем , больше так не хочу !!!!