Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Биче Сениэль. Деф.ведомость › Ответ в теме: Биче Сениэль. Деф.ведомость
4.12.22
О происходящем.
Всю неделю регулярно занимаюсь гимнастикой и плясками. Потрясающее чувство! Перестали хрустеть суставы!
Стала получать удовольствие от этого процесса.
По анализам — язык по прежнему в налете, но налет более тонкий. Моча светло-желтая
Пока никаких изменений по зрению не заметила. Вообще, эта неделя без видимых изменений, ни по брючкам, ни по платью(( Но надеюсь, организм занят работой и скоро объемы и килограммы опять начнут уменьшаться
Теперь вынуждена признаться, что у меня вчера случился незапланированный пир. День рождения у соседа. Попробовала разные закуски (но удержалась от помидор и сыра))), голубцы и карри с рисом. Помню тему про капусту, и стало очень грустно, что капусту тоже надо игнорировать. Сухое шампанское. И я там начала танцевать! Я никогда не плясала на таких праздниках, мне всегда казалось, что это нелепо ( и я нелепая). А теперь получила от этого множество удовольствия. А еще — комплименты от женщин! Что совсем удивительно. Но разные люди мне сказали, как я прекрасно выгляжу. Решила вчерашний вечер считать отступлением от программы! А сегодня — опять каша.
Я правильно понимаю, что можно начать программу сначала? Только каши и редиска? Мне хочется усилить результаты и я не страдаю от того, что есть ограничения. Наоборот, во время пира подумала, что давно не получала такое удовольствие от еды!