Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › дневник › Ответ в теме: дневник
Сопротивление программе
Раньше я любила гулять, но для этого мне нужна была компания. Как-то было странно гулять одной.
А теперь, прогулка- это мой вклад в саму себя. И пусть весь мир подождет, даже работа. Я гуляю с бодрой музыкой, в хорошем темпе с упражнениями, потею, и получаю от этого наслаждение. И мне стало все равно,как я после этого выгляжу. Мне комфортно , и это главное.
Раньше я периодически сбрасывала вес на диетах, самая любимая была кето- введение организма в кетоз. Но кето у меня скорее была грязный, т.к. позволяла себе конфеты, а к кашам вообще был самый негативный настрой. Каши не ела никакие, кроме риса в плове с бараниной. На интервальном голодании я уже 3 года. Первый прием пищи не раньше 11.30, последний не позже 20.00
А теперь с удовольствием ем каши, воспоминание детства. Открыла для себя пшеничную крупу, кулеш.
Раньше при малейшем стрессе я заедала, устраивала себе позитивный праздник с вкусностями.
А теперь я, надеюсь, научилась справляться с раздражением, негативом. Осознание, что конфеты и т.д.-это не лекарство, а «наркотик», прочно сидит во мне.
Раньше я любила танцевать с подругами, при публике, после шампусика. Сопротивление- делать это каждый день и одной. Меняла время для комфорта, долго подбирала музыку. Сопротивление остается, времени не хватает, 15 мин -комфортно, но 40 мин… пока никак не могу с этим справиться. Я осознаю, что это мне во благо, но пока не могу поменять настрой.