Нямням
Участник

МОИ УСТАНОВКИ переработанные
Я ДОЛЖНА (должна только себе)
⦁ быть здоровой, умной, терпеливой, внимательной, широко мыслить. Это все для меня. Люблю себя, нравлюсь себе и дальше так должно быть.
⦁ заботиться о маме, детях — заботиться для меня значит откликаться на просьбу и помогать в силу своих возможностей. Давать советы, если есть запрос. Созваниваться с мамой ежедневно, потому, что она живет далеко и она одна. Мне нужно просто услышать голос. А так, разговариваем об успехах в творчестве (я периодически подсаживаю ее на какое-нибудь новое рукотворение), на даче. Я давно поставила табу на то, чего мы не касаемся априори. Советы с 17-ти лет она мне дает только тогда, когда я их прошу. С детьми созвон тогда, когда кто-то из сторон хочет поделиться чем-то, порадовать своими достижениями, спросить совета или просто так.
⦁ оплачивать коммунальные платежи. Опять-таки для себя. Жить в комфорте, а не в лесу в землянке.
⦁ снимать показания счетчиков
⦁ выносить мусор
⦁ убирать квартиру
⦁ стирать
⦁ платить кредит
⦁ соблюдать правила общежития в многоквартирном доме
⦁ соблюдать морально-этические нормы общества
⦁ быть грамотным, образованным, справедливым руководителем. Мне нравится моя работа. Мне интересно. Чтобы мой корабль был на плаву я должна:
a. заботиться о своих сотрудниках
b. заботиться о вверенных животных, объектах, материальных ценностях
c. развивать и улучшать деятельность отдела
d. быть интересна руководству как креативный, разносторонний специалист

ОН, ОНА, ОНИ, ОНЕ ДОЛЖНЫ
На самом деле, мне никто ничего не должен, как Пшеничка говорит от слова «совсем». Но. Я настаиваю в своих же интересах:
⦁ руководитель должен ценить меня как специалиста, учитывать мое мнение, интересы, поддерживать и продвигать развитие моих проектов. Потому, что руководитель за мою работу получает бонусы, а мне интересно работать.
⦁ подчиненные должны четко выполнять поставленную задачу, озвучивать свое мнение, предложения, оповещать обо всех ситуациях. Если будут плохо работать, у меня есть рычаги для их стимуляции к хорошей работе. В их интересах, чтобы я их не применяла. Положительных мотиваций для хорошей работы много.
⦁ сотрудники ЖКХ должны поддерживать в чистоте подъезд и придомовую территорию, вовремя оповещать о предстоящих работа, профессионально выполнят свои функции. Товарно-денежные отношения — я вам плачу -вы мне должны предоставлять за что уплачено. Нет, я добьюсь того, за что заплатила.
⦁ сотрудники всех организаций (банки, магазины, кафе, фонды, юристы и т.д.) должны быть внимательными, вежливыми, корректными специалистами своего дела. Как хотелось бы на самом деле. Иногда это реальность, иногда иллюзия. Считаю, что это их обязанность. Если нет личной заинтересованности, то это будет их обузой.

ВСЕ ЛЮДИ СОБАКИ КОШКИ МАШИНЫ
⦁ все люди должны соблюдать различные правила безопасности и поведения(дорожного движения, поведения в местах общего посещения)- это мой инстинкт самосохранения говорит.

ПРАВИТЕЛЬСТВО (СТРАНА) ДОЛЖНЫ
На самом деле, мне фиолетово, что там делает правительство. У меня своя жизнь, которую я подстраиваю под существующее правление.

МИР ДОЛЖЕН
просто быть, радовать закатами и рассветами, звездным небом, луной и солнцем, шумом дождя, запахом после дождя, радугой, морем…СОБОЙ!