Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дефектная ведомость Татошки › Ответ в теме: Дефектная ведомость Татошки
Раньше я старалась увиливать от прогулок потому, что мне казалось, что это приносит дикий дискомфорт и потоотделение, и мне не нравился маршрут, выбранный мною.
И теперь, я стараюсь делать все действия по психологической Программе, ведь я понимаю, что это мой путь к успеху. Я понимаю, что пот и раздражение кожи это от токсинов, а не от физической прогулки.
Я понимаю, что мое понятие комфорта неправильно и теперь я ищу себе другой комфорт: я одеваюсь так как мне удобно, иду гулять в том ритме, в котором мне удобно, поменяла маршрут, на котором чувствую себя спокойнее и нахожу в этом свой собственный комфорт и объяснение почему мне комфортно.
Утром несколько раз проговорила мантру Куэ. Припеваю гимн себе, прикольный.
Комплементы себе.
У меня такие изящные пальчики на ножках, что мне часто хочется гладить их руками.
У меня очень женственные и красивые руки.
У меня очень мягкая кожа рук.
Мои милые ручки -моя гордость и радость.
У меня сахарные пальчики и сладкие губки.
Ручки мои, ваши прикосновения такие нежные.
Мои миленькие щечки, от улыбки у вас появляются ямочки.
Мои любимые глазки, вы такие потрясающие!
Личико мое, когда твои губки улыбаются, то начинают блестеть глаза, и ты выглядишь потрясающе.
Мои мягкие и чувственные губки созданы для поцелуев.
Когда я смеюсь, мое лицо сияет счастьем.
Когда я смотрю на свое тело, из меня фонтанами брызжут страсть и обожание.
Мое любимое тело, ты мне нравишься и лицом и фигурой, и характером. Я хотела бы любоваться тобой всю жизнь!
Обворожительная моя фигурка, я не перестаю тобой восхищаться.
Фигурка моя, ты такая чудесная, что всегда готова к тому, чтобы облачаться в самые элегантные платья.
Фигурка моя, все гляжу и не нагляжусь на тебя. Ты ненаглядная!
Мои аккуратные ушки просто созданы для самых лучших сережек.
Моя нежная кожа создана для самых утонченных прикосновений.
Мои ноготки прекрасны.
Мой голос мелодичный и волнующий.