Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Четверг 01.12.2022 — девятнадцатый кашкин день. Проснулась в 6.30. Потянулась сладко, похвалила себя и радостно и звонко сообщила миру «С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях!» и взгляд сразу на «Мои новые правила » в рамочке на тумбочке у кровати. С удовольствием сделала крокодил-йогу. Потом кипяточек + волшебная водичка. Как обычно с удовольствием в кувшинчик песенки и хвалилки спела. Обливание+ волшебная водичка. Утренние сборы и на работу в теплой машинке. В 11.00 теперь у меня гимнастика Норбекова. В 12.30 был обед: блинчики гречневые + рагу овощное (кабачки морковь, редиска, петрушка, укроп, специи). На прогулку вышла в 13.30 и гуляла 1 час 30 минут. Песни пела и гимн сочиняла, перепрыгивала мысленно с песни на песню. Повеселилась, но гимн пока в творческом процессе. Вечером делал домашнее задание, дошла до гимна и опять стихосложение превратилось в стихийное сложение пошла танцевать с красавцам для вдохновения. С музыкой определилась а стихи пока не складываются. Гимн в пути))). Ужин был в 20.00: рулетики из рисовой муки, фаршированные овощами с рисом (кабачок, морковь, рис отварной, зелень, специи), а сверху выложила мякоть запеченого яблока. Вкусно получилось! Пить в течение дня не хотелось. Перед сном почитала ЧА-ВО и спать.