lilia
Участник

ХВАЛИЛКИ ЧАСТЯМ МОЕГО ТЕЛА

Пальцы ног. У меня аккуратные ровненькие маленькие кругленькие красивые пальчики на ногах. Большой всех больше. Ногти на них розовые ровные здоровые. Кожа мягкая и приятная на ощупь.

СТУПНИ

Ступни у меня меленькие розовенькие, кожа как у ребёнка. Красивые изгибы и ровная белая кожа. Мягкие и приятные, замечательные.

Икры НОГ.

Красивый цвет кожи — бежевый ровного цвета. Тоненькие аристократические лодыжки. Ровные и в меру мышц. Очень красивой формы мои икры. Стройные.

БЕДРА

Мои бёдра прекрасные. Они стройные красивые ровные и гладкие, с красивыми изгибами и выпуклостями . Кожа ровного бежевого цвета, приятная и гладкая

ПОПА

Это вообще — моя гордость. Она круглая и аппетитная. Красиво выпуклая. С ровной гладкой кожей. Очень спортивная и накаченная, небольшая и аккуратная , но заметная и хорошая.

ТАЛИЯ и ЖИВОТ

Тонкая , красивая ТАЛИЯ на подтянутом ровном красивом и идеальном животе под которым мощный пресс и отливные мышцы. Кожа на животе бархатистая и приятная ощупь. Кожа светлая и ровная , очень красиво выглядит.

МОИ КОЛЕНИ

кругленькие аккуратненькие небольшие коленные чашечки и красивой ровной кожей, отличной формы и хорошо дополняют кожу

СПИНА И ОСАНКА

У меня прекрасная осанка, ровная прямая спина и развёрнутые немного назад плечи , когда я хожу или стою — спина прекрасно меня поддерживает и даёт ощущение уверенности в себе. Кожа на спине ровная с легким загаром  чистая и бархатная.

РУКИ и ПЛЕЧИ

У меня красивые тонкие запястья, ровные и изящные руки красивой формы и размера, с прекрасной гладкой кожей и мягкие и тёплые . Плечи Прямые красивые и гордые , всегда в линию и крепко держат голову

ПАЛЬЦЫ РУК и ладонь

Тонкие ровные красивые и приятные на ощупь , с мягкой кожей и красивым оттенком кожи  . С розовыми ровными правильной формы ногтями,

ШЕЯ

Лебединая  , красивый изгиб и тонкая и гибкая  , отлично сочетается с плёсами и головой , мягкие суставчики  , вертится во все стороны  , кожа молодая натянутая крепкая и белая  , свежая и ровная

ГОЛОВА и ЛИЦР

Красивой формы голова с аккуратненькими маленькими ушками

лицо прекрасные благородное невероятной красоты и свет идёт изнутри , форма лица красивая, глаза большие и лучистые , нос маленький прямой, губы розовые и немного пухлые , брови темные вразлет , скулы чуть выделены , кожа фарфоровая, молодая и свежая , красивая

ВОЛОСЫ очень густые, вьются слегка и сами очень красиво укладываются в прекрасную причёску ,  светлого золотистого цвета.