Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дефектная ведомость Легкой Агаты › Ответ в теме: Дефектная ведомость Легкой Агаты
Мои ошибки 1 уровня и пира:
Где я не доработала? Я недоработала с раздражением. Иногда молниеносно раздражаюсь и кричу или ругаюсь. Не тушу на начальном этапе и не включаю в себе взрослого человека. Надо доработать.
Еще я пропустила две прогулки- это недоработка с сопротивлением. Все какие-то оправдания, некогда. Гулять люблю, брала с собой дочку, но поняла, что надо один на один с собой гулять, больше пользы будет.
Где я явно себе навредила? Не слушала и не слышала свое тело. Ввела грибы, язык был желто-серый, заусеницы. Вкусно с ними все приготавливалось, но они мне не подошли. Теперь засорился организм и посижу на рисовой каше 3 дня.
Какой новый опыт я приобрела в результате своих ошибок? Быть внимательной к себе, помнить ключевые пункты Оздоровительной программы, слышать свое тело, разговаривать с внутренним человеком.
Пересмотренная анкета второй раз.
1. Зачем я иду на программу: что я хочу получить в финале? Хочу научиться правильно взаимодействовать со своим организмом (понимать его и не навредить, а если это получилось, то поправить. Научиться любить себя и мир вокруг.
2.Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов? Я стану здоровой психически и физически. С новой энергией буду развиваться и качественно жить, наладится мир в семье.
3. От чего меня спасает мой лишний вес? От состояния быть мягкой нежной женщиной.
4. В каких случаях я начинаю раздражаться? В случаях нехватки времени, я переживаю не успеть закончить дело. Или когда я опаздываю. Когда чрезмерный бардак в доме.
5. Как теперь в этих случаях буду поступать? Отменю пустые дела и времени станет больше на важные дела. Или включу взрослого человека, который трезво оценит ситуацию и раздражения не будет. Можно сделать несколько вдохов и выдохов и последить за дыханием. Попрошу убрать в доме своих дочек, четко дав задания каждой.
6. Куда меня не пускает мой лишний вес? Теперь я и на танцы могу пойти и с мужчинами не стесняюсь общаться. Но я бы не стала сплавляться на байдарках. Не люблю длительное действие холодной воды и байдарка может перевернутся.
7. Что я потеряю, если мой внешний вид изменится? Потеряю токсины, шлаки и болячки. Потеряю тушку и стану фигуркой. Потеряю свои внутренние зажимы и полюблю себя.
8. Как я в этих случаях буду теперь поступать? Буду видеть, что ем. Голодна ли я? Хочу ли я это съесть. Что принесет мне этот продукт: мусор или благо?
9. Как я узнаю, что достигла того, что хотела? Дефектная ведомость станет здоровой ведомостью, помолодею. Настроение будет ровное, гармоничное. Наступит мир в семье. Я полюблю себя снаружи и внутри.