sergeeva2912
Участник

Мои установки.

1. Я должна быть здоровой (старательно пройти Оздоровительную программу), гармоничной личностью (избавится от комплексов, полюбить себя).

2. Я должна быть хорошим специалистом, пополняя свои знания, грамотно работать и приносить пользу компании, в которой я работаю.

3. Я должна быть для мужа ласковой, любящей, где-то мягкой и послушной, не раздражаться и поддерживать хорошее отношение, уважать его мнение.

4. Я должна для детей быть терпеливой, справедливой, любящей мамочкой, помогающей разрешать всякие затруднения, поддерживающей.

5. Для родственников, когда просят я должна помочь материально или морально: выслушать, посочувствовать, посоветовать, если просят.

6. Для государства исполнять его законы, платить налоги, коммунальные платежи.

7. Для себя заниматься фитнесом для хорошего настроения и поддержания формы тела, делать крокодил-йогу, гимнастику Норбекова.

8. Следить за собой: прическа, стильная одежда, красивая речь без плохих слов, осанка.

9. Должна заботится о своих животных: кормить, убирать за ними и главное любить их, ласкать.

Он, она, они должны.

1. Муж должен заботится обо мне и детях, зарабатывать, участвовать в воспитании детей, осуществлять мелкий ремонт в доме.

2. Дети должны слушаться, учится в школе, техникуме, помогать по домашним делам, любить меня.

3. Родственники должны уважать дистанцию и не лезть с непрошенной помощью и советом. Мама должна хоть иногда брать внуков себе, общаться с ними.

4. Руководитель должен уважать, ценить, давать всякие дополнительные задания, нужное для моего развития.

5. Соседи должны уважать меня.

6. Специалисты разных сфер должны быть вежливыми, внимательными, четно выполняющие свои обязанности.

Все люди, собаки, кошки, машины.

1. Все люди должны уважать друг друга.

2. Собака и кошка должны любить меня.

3. Машина мужа должна заводиться особенно зимой и возить всех нас.

Правительство должно:

1. заботится обо мне (льготы многодетной семье, пособия, финансирование образовательных учреждений, детских садов).

2. соблюдать законодательные нормы, не только их придумывать

3. удовлетворять мои права

4. проводить профилактические уроки о вреде курения, алкоголя, раннего секса в школе.

5. оборудовать классы труда для девочек и мальчиков со знающими учителями (особый контроль и материальное поощрение таких учителей).

6. обеспечить безопасность жизни и материальных средств.

Мир должен радовать меня красивой природой, тихим восходом и закатом, шумом реки, моря, дождя, пением птиц и благополучием всего живого на Земле.