Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дефектная ведомость Татошки › Ответ в теме: Дефектная ведомость Татошки

Какое кино снимаю сейчас?
Стала спокойней, стала спать по ночам. Это единственное время, когда я не принадлежу никому, оно мое.
На днях своим стала объяснять, что я решила заняться собой. Старшая поддержала, младшая промолчала, муж скептически отнесся.Ну и ладно, зато глядя на успехи, это мои персональные победы, которые двигают меня вперед, хоть я и спотыкаюсь об своих тараканов. Я понимаю, что я уже не та, что была раньше. Я очень рада и мне нравится. В квартире идет ремонт, я включаю взрослого и ищу пути подходы договариваться при разногласиях без взрывов.
Вывод: при одних и тех декорациях у меня получилось разное кино, по настрою эмоциям. Сейчас хочется больше радостного, позитивного, мира и договоренности в семье. Ведь психическое (заедание) влияет на физическое (болезни).
Я прохожу обучение, по программе меняю свою жизнь, комплексы, восстанавливаю здоровье. Хочу быть здоровой снаружи и внутри. Впереди у меня день рождения, Новый год. Хочу творить, хочу учиться.