Princessa
Участник

По аналитике:

Анализ пока темный, белая взвесь болтается как облачко.

Язык радует, очищается, на половину розовый, ближе к корню еще с белым налетом.

Глаза радуют. Второй день замечаю, что они стали блестящими, белки белыми. Красота.

Ощущение тела очень нежное и гибкое. Сегодня побежала за автобусом не задумываясь, раньше мне было бы не удобно это делать.

На прогулке немного ощутила жжение в мочеточнике.

Ем сейчас преимущественно рис. Потянуло на рис. Жарю морковку с сельдереем. Получается вкусный плов. Немного салата из морковки и капусты китайской, или как она там называется.  Гречку тоже ем. Дайкон по 3 кусочка за прием.

Всего прием пищи 2 раза. Один раз пила цикорий с рисовыми хлебцами на работе, реально хотелось есть.

Прогулка занимает 1,5 часа. Уже знаю, что в каком бы состоянии я не вышла на нее, через час прогулки ощущаю прилив сил от пяточек, как будто наполняюсь энергией и чувствую, как тело наполняется и нормализуется. В конце прогулки всегда прихожу в норму, появляется ощущение полноты и гармонии.

Днем испытывала сопротивление программе, но это от того, что нужно было распределить силы. И сегодня попробовала все делать с паузами, отпустило. Я ощутила себя в зоне комфорта и в общем, успела то, что хотела сделать и при этом не чувствую усталости.