Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник и дефектная ведомость › Ответ в теме: Дневник и дефектная ведомость
ДЗ 2-4
МОИ ОШИБКИ 1 УРОВНЯ И ПИРА
1. Где я не доработала?
Я явно не доработала с сопротивлением. В частности, к прогулкам. Нахожу оправдания — скользко, темно, намотала на работе километров 10 и проч. Это приключилось после пира, когда случился мороз после оттепели. Но, реально, ходить не реально! И это не ходьба, а скольжение. только без конькобежных коньков… Но, все равно, где-то какое-то фи сидит. Не могу до него доковыряться.
С едой проблем никаких нет. Только иногда не успеваю пообедать (животные диктуют свои условия). На работе, да и дома тоже, присутствуют всякие печеньки, конфеты плюшки и проч. Желание взять и съесть даже не зарождается. Ну стоят они в вазе, ну ест кто-то. И все. После пира периодически возникает желание съесть мяса или рыбы. Не ем. Овощей совсем не хочется. После пира голод был 1 день. Лопала кашу. Потом это чувство прошло.
2.Где и как я себе навредила?
Хм… Может затормозила процессы очищения и гармонизации, не докопавшись до причины сопротивления? Может потом возникнет позыв все бросить и вернуться к привычному? Хрень какая-то. К боязни ночи и постели? К страху, что мое хладное тело растечется по всей кровати? Жуть! НЕТ!
3.Какой новый опыт я приобрела в результате своих ошибок?
Ха, назвался груздем — полезай в кузов! Хочешь перемен — действуй! Ищи причины, разгребай хлам, а не ищи отговорки. Иначе, готовься стать Сизифом.