Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Апельсинки › Ответ в теме: Дневник Апельсинки
28-29 ноября
Все программные действия как всегда с удовольствием! Жесткого тайминга нет, но я помню в течение дня что я еще не сделала и доделываю постепенно. Сегодня заменила прогулку танцами– 40 минут танцевала) танцы с красавцами– это отделная история! Почему я в прошлый раз себе в этом кайфе отказывала? Теперь у меня каждый день есть повод повеселится и выплеснуть энергию, а к тому же и покрасоваться перед мужским полом. Лисси, вы была правы когда заставляли нас танцевать! Это круто и драйвово! Это именно те действия, которые с утра я начинаю ждать с нетерпением. И мне уже все равно кто дома есть. Я у себя одна. Домашним сказала, что мне это нужно и все тут))
Я поняла вчера про мгновенное восстановление ресурсного состояния. Я начала раздражаться дочь не хочет учится (11 кл) и вдруг все показалось вокруг серым и унылым. Чувствую раздражение – сразу поймала мысль – съесть сладкого – откинула ее, тут же поняла что это от того что я расстроена – тут же мысль – надо восстановить ресурс)) и вот тут я и поняла то о чем вы мне в дневнике написали. Все мои действия по восстановлению, о которых я написала – это смотреть в книгу или в фильм. А это физически не возможно было сделать в этот момент. И меня осенило– вот– надо действие для мгновенного перехода в ресурсное состояние. Это может же быть вовсе и не то дело, которое мне просто нравится. Это может быть– счет до 10, с закрытыми глазами. Просто приучить себя (путем тренировок) к тому, что почувствовала раздражение – закрыла глаза и считаю до 10. Я попробовала, действительно можно привести мысли в порядок.
Или применить стратегию взрослого человека.
Я хочу спросить– я ем одни каши, пробовала добавить дайкон, даже редиску– начинает чесатся кожа на спине и на голенях, в районе щиколотки. Поэтому все отменила, оставила голые каши плюс наша соль и масло, иногда зелень. Как долго можно питаться одними кашами? И потом (например месяц я так питаюсь) вводить продукты все равно по одному, как будто только после трех кашных дней? Если честно, я вообще есть не хочу. Как то получается либо некогда, либо просто ощущение что мне не надо. Вроде как и сытая постоянно. Все окружающие надоели– постоянно пытаются в меня запихнуть картошку, сметану, и все прочее. Я им говорю– я на очистительной программе, мне отвечают – с ума сошла на своей голодовке. Никто не понимает, что мне достаточно один раз поесть гречки например и мне хорошо. Я читала что в индии многие , особенно монахи один раз всего в день едят, и энергии и бодрости у них очень много. И еще они спят мало, а я еще спать пока люблю много.
Энергии и бодрости у меня сейчас так много, как никогда не было раньше) я сама от себя балдею)) столько всего успеваю сделать за день, а еще ночью и отчеты пишу по программе.